服务热线:0754 - 88943210

...

danru 发表于 2008-3-16 18:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6417 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
有借有还,再借不难!
   就这样!
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍
那就当作花钱去认识一个人咯
I wish......
qq:122390483
[em06]
不借不就好了
以后别借他呗....
以后很小心这样的人..
以后很小心这样的人..
要看借多少,一些东西让人看穿.............
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
很讨厌这种人                                 
淡淡的香烟,是我的寂寞~
以后不借吧   总不能去跟他讨吧  
   既伤感情又丢面子``
Tomorrow will be another day!!
哈,不用说破啦.太多是一回事.
小碎钱就免了.无关紧要.
小碎钱你当没什么而他却一而再再而三.那这样的人就....※
哇哈哈 看来是我脸皮比较厚啊 上次同事也是这样
发工资的时候我当面跟他讨钱 让我比较不好意思的
就是周围还有其他人在 就连跟我借钱吃肠粉的那五块钱
我也跟他讨了 因为他有钱还不还 装疯扮傻 LZ你就用
开玩笑的语气跟他说好了 应该会还你的
一定要拿回来 现在钱难赚 用这种方式认识一个人不划算
在聊天的时候就可以用开玩笑的语气跟他讨 就说你没钱了
      他的脸皮该不会那么厚吧
[em06]
哎呀
社会上就是什么人都有的啦
小钱就当买教训
多了就自己心痛
為什么不可以討,最討厭裝瘋賣傻的了,如果真有困難,我倒不會去要,如果裝傻的,我就裝裝去要。
看你借給什么人咯,有些人就是要刺激他一下,才不會老亂來
不听话打萝柚!
装疯好
那你就用硬的咯
love.peace
这种垃圾就别再跟他讨了..如果钱不是很多的话....
当作个教训...
楼主更应该学会对不放心的人委婉的说   不....NONONONO ~~~~~~[em01][em01]
[em42]
试过,.
          滋味不好受..
像他借回嘛..

HOHOHO
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
这事直接说好,不过我没这经验,