服务热线:0754 - 88943210

[推荐]新水区5花痴:春春,被老师扑,小公园个小,想颓废,小猪啃西瓜

以下是引用涝屎在2008-3-18 0:14:00的发言:

我又落后了

我也一样  我不知道在看什么.
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
哇  5颗星啊 哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06][em06]
为什么没有我
我怒了
[em05][em05][em05]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2008-3-18 11:13:00的发言:

为什么没有我
我怒了

如此淫女
好啊.上榜
[em01]
[em06][em06][em06]
很愤怒
居然忽略了我
[em09][em09]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
[upload=jpg,123.jpg]UploadFile/2008-3/200831811251415674.jpg[/img]

污蔑我啊
[em04]我没有被老师扑啊[em04]
被ls扑~
ls = 老师
ls是我
[em04]
ls是春春
[em04]
刷完刷完.
[em04]
老鼠 楼上 傻傻分不清楚
蛇姬大人。
因为我很傻很天真
[em01]
那些话儿
人说多了
就没有那些意境了
cgx事件我都差不多忘却了
蛇姬大人。
那些花儿依然灿烂哟[em07]
5花痴[em08]
想颓废,估计啊人粗出名了……我觉得阿人接近小肥稚2代……估计10000贴指日可待

那个小肥稚2代谁??
原来我出名了
10000贴指日可待  希望承你贵烟
= =
还有我不是花痴
[em05][em05]
刷暴这帖
以下是引用在2008-3-18 12:03:00的发言:
那些花儿依然灿烂哟
我们刷吧
= =
共同目标
刷暴此帖
[em05][em05]
什么乱七八糟的
以下是引用月影在2008-3-18 12:07:00的发言:

怒了

因为没你名撒
[em08]
以下是引用想颓废在2008-3-18 12:05:00的发言:
以下是引用在2008-3-18 12:03:00的发言:
那些花儿依然灿烂哟
我们刷吧
= =
共同目标
刷暴此帖

对对对
耻辱啊
赶紧爆了沉
[em01]