服务热线:0754 - 88943210

3月20号今日视线跟21滴,.同情这个可怜的女孩子,.

汕头刺流仔Oo 发表于 2008-3-21 10:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6473 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[mp=500,300,true]http://www.strtv.cn/news/jrsx/play.asp?d=20080320&dt=2008-3-20[/mp]
    [em38]  3月20号今日视线
看不了的话,。http://www.strtv.cn/news/jrsx/play.asp?d=20080320&dt=2008-3-20
可以去看,。如果看不了的话,.直接去www.strtv.cn 汕头广播电台,.
  里面有最新的,.,.3月20跟3月21噢,.

我是刺流仔.我怕谁..大号ID封了.现在改这个.. QQ113630509... 细儿.顶..

全部回复(13)
我看不了.....
汗....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
已关闭
能说是什么内容吗?
QQ: 373771357
噢噢

中午有看到了.....

那女的真的是狠啊.....
            把一個小孩子折磨成那樣....
                          真該把那女的捉去坐牢....
                                       簡直就是瘋了.........

那小孩....那樣都不知能不能治好呀......
                                            看了真叫人心疼.......
看不了的话可以点下面的连接吖,。
   如果再不行的话,。去看www.strtv.cn
  这是汕头电视台的网站可以看
我是刺流仔.我怕谁..大号ID封了.现在改这个.. QQ113630509... 细儿.顶..
看了真的很氣...
老公有外遇就去找那裏女人啊...
幹嘛摧殘個這么小的孩子...
oh !  yeah..
要我是刑罚官的话,那女的直接砍头...
心理有问题阿,抓起来枪毙
看不到啊晕```是什么事啊`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哎~~~那女孩也够叔恶滴~~~天啊,她才几岁啊~~~~
就受到这样的虐待~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
现在怎么越来越多BT的,.
     我做为一个很坏的人,.可是看完了这篇报道之后我心凉了,.眼湿了,.
          看见那女的一次K一次,.就算杀100次还不能解恨!
看不了啊

怎么回事
没在家里.但却也看视频了..
那女人真恶毒.....
过叔恶啊,过无人道!