服务热线:0754 - 88943210

[灌水]大家对中性风格的看法

四环 发表于 2008-3-23 02:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5490 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的中性风似乎越来越盛,尤其是女生的中性look真是越来越洒了。我呢,是一个胖胖的女生,可能是拘于自己的性格吧,随着中性潮流的盛行也慢慢暴露出中性化的一面,无论是剪掉陪伴自己多年的长发,即使自己本身的圆脸是很不合适的,还是说穿了N个耳洞也好,就连眼光也变的有点偏男性化了,我还在由于说还是留回长发好还是保持短发好,因为我本身的脸是很很很圆的那种,但又不甘心因为所有人都说长发好就留回长发。不过我是很好奇男生会喜欢那种中性的女生吗?女生应该大多都挺喜欢的吧?
什么都无所谓...

全部回复(17)
中性女生........

我觉得不是很合适....

男人嘛~~应该还是比较喜欢有女人味一点的.所以长头发是喜欢D~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我跟樓上的恰好相反了,,

中性女生我可以接受 ,  只要不BT就好了

可是 像女生的男生嘛,, 如果娘了,會噁的。。
http://blog.163.com/ma-mami_yo/
我喜欢长发.
嘿.
我有个朋友是女的 但很中性
但他弄得很生好 哈哈 暴洒那种
比男的还生好
= = bu shi ba 3
以下是引用e24261203在2008-3-23 8:50:00的发言:

我跟樓上的恰好相反了,,

中性女生我可以接受 ,  只要不BT就好了

可是 像女生的男生嘛,, 如果娘了,會噁的。。

最后一句合听...
中性好

= =
男的是因为男性不起来
女的是因为女性不到家..
于是发觉中性风格...
弥补弥补
[em15] 中性还行
对中风没什么看法
[em08]            

中信好啊...
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
我不是很喜欢,还是长发的好~
销售The Face Shop (菲丝小铺)、Laneige (兰芝)、Charmzone (婵真)、Skin Food......等各大品牌的韩国化妆品、护肤品。所有产品直接来自韩国!! 【咨询/购买联系方式】 [QQ群:34202835]; [手机:13556426767]; [EMAIL:14391744@qq.com].

中性打扮舒服.

[em07]喜欢中性打扮。
我不喜欢中性,要女一点好
好看就好。。
不行..惊死..
?00手机认证状态
女的玩中性我喜欢
只是我玩不起
男的就免了,娘泡了
股票开户,佣金万1.8,基金万1,Q2747058072