服务热线:0754 - 88943210

天理何在,求助无门,法律何用

蓝天紫云2 发表于 2008-3-26 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11428 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年2月27日我儿子放学时被其同学及其兄还有他兄弟的同学围打致伤,入医院医治17天,据医生诊断1颈椎损伤,2脑震荡,3多处软组织挫伤。
       当时发生后,我们有及时报告校方以及报警。治疗期间校方以及警方都说孩子必须出院,以免将来天文数字医药费要自理。而且只叫事主前后只出了一小部份医药费,我们自付医药费直到没有钱的情况下不得不出院,以为这样可以让警方为我们解决后有钱可以继续为孩子冶病。谁知警方竟然一再推说没有时间处理,要我们等。。。。。。
       现在我们求助无门,儿子还等着医治,天啊我该怎么办??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
SeQ
打今日视线   不过应该不理你吧
去法庭吧...
用法律手段维护自己的权益吧。
孩子长身体得好好医护检查。不能落下病根。
打官司....
小老百姓,是比较惨的,求助无门啊
真担心90后那些毛孩子~~越来越娇气~越来越霸道~越来越嚣张!
     有钱人们~看好你们的小孩
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
这个嘛.....
不清楚........
现在的学生还真彪悍..
闹吧 尽量闹大 就有人理了
以下是引用蓝天紫云2在2008-3-26 23:53:00的发言:
         今年2月27日我儿子放学时被其同学及其兄还有他兄弟的同学围打致伤,入医院医治17天,据医生诊断1颈椎损伤,2脑震荡,3多处软组织挫伤。
       当时发生后,我们有及时报告校方以及报警。治疗期间校方以及警方都说孩子必须出院,以免将来天文数字医药费要自理。而且只叫事主前后只出了一小部份医药费,我们自付医药费直到没有钱的情况下不得不出院,以为这样可以让警方为我们解决后有钱可以继续为孩子冶病。谁知警方竟然一再推说没有时间处理,要我们等。。。。。。
       现在我们求助无门,儿子还等着医治,天啊我该怎么办??

如果,事情属实的话,我想说

开什么国际玩笑,什么叫没有时间处理,纳税人的钱是用来养这些人的吗,

我看,用纳税人的钱来养这些人,还不如拿去养狗,

把这个具体机构给暴光出来````````````````````````````````
呵呵...
证据都在的话!
只要派出所他们有录对方的口供!
那你可以直接上访到省一级!

虽然你这是小事!
但省会责令市一级处理!
所以结果会好一点!
小老百姓打得官司吗    怀疑     如果事实是这样的话   尽量做下宣传吧   有理不怕没翻身的机会
报今日视线``~!
以下是引用贝克汉荣在2008-3-27 22:41:00的发言:
小老百姓打得官司吗    怀疑     如果事实是这样的话   尽量做下宣传吧   有理不怕没翻身的机会
支持,小老百姓打不起官司的

看视线能不能帮忙

楼主,从精神上支持你为孩子讨回公道!!!!

强烈鄙视打人者!

对某机关表示强烈无语
你找个机器录他说“没时间处理”然后问他是否要拖到事情不了了之
你找个机器录他说“没时间处理”然后问他是否要拖到事情不了了之
最后把录相带到机关效能投诉中心!要不每天有空就去缠着他要说法
还要调解
这办事态度,伤的是某某领导不知道会是什么情况咧~~~还以人为本呢。我呸
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `