服务热线:0754 - 88943210

{这个男人。我们别了}

感觉LZ很伤感吖。。。
放下包袱。。。拥抱未来。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
伤感?不吧。我想这两个字不适合我。
那天有个女人在淋雨。然后问我喜欢淋不
我回答说:淋雨这种事是那些忧愁的人才会的。我很少这样做。
这是模仿7的语气给她的回答
而我。也愿意成为7口中说的人。不忧愁。不伤心。
呵。
一个人。思念足矣。
拥抱未来。
是的
明天会更好。
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
今天是4月1号。。
这样特别的一个愚人节。
又让我想起很多不快的事情。
不知道是为了什么。
不算难过
不算悲伤
只是很淡很淡的一种感觉
雨似乎很慢
似乎被人淡忘掉了
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
明天..真的会更好吗?我将来的感情...又会是怎样?我负出了真心得来的确是一句"我一直都不真心对待你"现在的感情,一切都是空想~
  lz希望你真的是看開了才好
  以後的路還長,
  希望在明天,加油!
QQ:304216238
以下是引用SeaKids在2008-4-1 20:35:00的发言:
明天..真的会更好吗?我将来的感情...又会是怎样?我负出了真心得来的确是一句"我一直都不真心对待你"现在的感情,一切都是空想~
明天会更好的.7说的.明天会更好.
付出真心?呵.
姐姐说过:真正的爱情要看他值不值得你去为他存在.
以下是引用juN君在2008-4-1 23:39:00的发言:

lz希望你真的是看開了才好
  以後的路還長,
  希望在明天,加油!

像我和别人说的一样.
我不相信男人
但我相信爱情
真希望自己也能放开点.....
       世界人一起快乐....
我拿什么拯救我自己的心灵......爱已消逝
昨天晚上竟然很害怕
然后不知道怎么的像是所有人都找不到了
脑子里唯一记得的是1375041989*
尽管当时我其实并不记得那是谁的号码.空白一片的给他发了信息
后来手机没电了
早上起来插上电源发现有信息
是他发来的
查一下我的发件箱
我把信息发到他那儿去了
-------------------------
后来收到的信息是:做梦而已.没什么好怕的哦.
-----------------------
然后忽然感到莫名其妙的安心.
可能吧.在发生什么事情的时候
我的脑子里空白一片
记忆只剩下这个手机号码
我想:如果有一天,他的号码换掉了.
那么我该找谁.?/
我想过7.那一刻想过.
只是7并没有24小时在我身边让我感觉安全.
7有自己的任务和一切.
有包袱和负担.
呼.
抱抱...

没什么好怀念的了
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
以下是引用淝妹!在2008-4-2 9:54:00的发言:
像我和别人说的一样.
我不相信男人
但我相信爱情

呵呵,这话很好.

lz,希望你会遇到一份真挚的爱.

一切随时间而逝.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
我是个男人
但从人妖的角度看
女人 你很痴情
男人 你很犯贱
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
以下是引用那一刻在2008-4-2 15:30:00的发言:
抱抱...

没什么好怀念的了

这句话听起来很相似喔..
经常是女人这样和我说的.
呵呵
以下是引用China宇在2008-4-2 15:54:00的发言:
呵呵,这话很好.

lz,希望你会遇到一份真挚的爱.

一切随时间而逝.

谢谢.爱我的男人一直在我身边.
我只是装做没看到而已.
呵.
忽然想说句对不起.不知道为什么
更不知道要对谁说他才会听到.
以下是引用尋膜启示在2008-4-2 16:30:00的发言:
我是个男人
但从人妖的角度看
女人 你很痴情
男人 你很犯贱

人妖?
还有这等事?
呵呵...
呼呼.
他是一个好人.
他这么说.
我也这么认为.
呼.
算了啦.
没什么了
都过去了..就别再去想勒
曾经再美..也是曾经
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
不知道怎么說你恏..

其實 你並沒有放下  不是嘛?

我清楚你在想甚么  有時候  我也知道你和他之間還有{...}
隻是 我不言不語罷了.
親愛的  你要明白  滿足了就夠
我不希望你繼續下去.

還記得昨晚你打電話說 你和那個遙遠的他在中鞦將.....
記得喔..
所以 我希望你能赱向另一邊了.
我會放你和他一起去dl
可我希望的是你的伈也一起去..

hong...佳鎮的不希望再提到他
討厭他  鎮的想不齣為什么的.
『嗯,自己一個秂赱.』 ---拉不住伱的手!
以下是引用l个秂私奔在2008-4-2 20:37:00的发言:
不知道怎么說你恏..

其實 你並沒有放下  不是嘛?

我清楚你在想甚么  有時候  我也知道你和他之間還有{...}
隻是 我不言不語罷了.
親愛的  你要明白  滿足了就夠
我不希望你繼續下去.

還記得昨晚你打電話說 你和那個遙遠的他在中鞦將.....
記得喔..
所以 我希望你能赱向另一邊了.
我會放你和他一起去dl
可我希望的是你的伈也一起去..

hong...佳鎮的不希望再提到他
討厭他  鎮的想不齣為什么的.

亲爱的佳儿.
身处困境的那个时候我只想到他.
说句实话.我还真的把你排在他的后面.对不起.或者该说.
任何对我重要的人还是无法排在他前面.
我不想他受伤更不想他难过.
当然,你们对我同等重要.
我没对他怎样.更不会抱有期待.我们不会重新开始.更不会重新分开.
现在已经是新的起点.我已经在起点站了很久.越来越模糊.
像你说的那样.他那么幸福.他身边有那么多人.怕什么.
是啊.他身边一直有很多人.可我总觉得.这个孩子很孤单..即使在人群里他还是会孤单..
原谅我亲爱的女人.我看我是放不下的.
我看我真的只有彻底走开才可以渐渐忘记.
即使是崇J回来我也没有那么快乐.到底是为了什么..
--------------------------------
呵.你看我多活该.写了那么多的东西.他都不会看到..
佳儿.很对不起你.你把我看得那么重要..
但他是你那么那么恨的人...你说你也不知道是为了什么.
可是我竟然把你这么恨的人看得这么重要..
他们一个个都觉得我是在表现自己的宽容和伟大.
只有你明白每次每次想到他那种嗯咽的眼神和语言是多么难受.
对不起.我真的对不起.总要你陪我一起承受...
这篇文章

经典——————