服务热线:0754 - 88943210

{这个男人。我们别了}

淝妹! 发表于 2008-3-28 10:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6557 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嗨!XX人。无言无言。最终还是无言。
    我在这里重新为你写张贴。但和爱情无关。懂么?
    我们有过往。有曾经。有回忆。但都可以丢掉。那只是废物。
    嗨!现在很开心吧。现在是10:50分。你在教室肆无忌惮地玩耍吧。甚至是有可能逃课下来陪她。

后来我默默掀开记忆。我终于发现原来我们之间的感情并不是爱。过多的是华丽的誓言和承诺。但我承担不起。
我终于承认。很抱歉。我不要你了。你听好。

你尽管去幸福吧。我会诅咒你。大把大把地撒下诅咒。诅咒林XX一定会幸福快乐。然后我就笑了。
我总是看见你那张毫无畏惧的脸。不知那是真实还是虚伪。

抱歉。我是真的很相信你。尽管消失一光年。可能还是会相信。没办法。这20年来最难熬最无法承受的那个时候
是你在身边。于是我名正言顺说那是爱。呵。亲爱的,听我说。那其实不是。只是依赖而已。只是像暴风雨来前怕找不到那个可靠的肩膀。于是强迫说:“亲爱的,不要走。不要离开”。
    但是,你该庆幸。我最终选择放你走。你该开心。以后不会听到我哀求的语气。
    分开到现在,每次见你都想哭。每次都和自己说不要再见你。但终究还是忍受不了偷偷跑去看你。
    不只一次。偷偷在宿舍楼六楼看你上课。看你白痴地欺负同桌。看你睡觉。一趴就是一两节课。看你傻瓜似的炫耀。
     我记得你曾经一年半前你说过你梦见你在打球。我给你买水的事情。
     我昨天晚上终于梦见你说的这个梦了。只是迟了。呵。我们已经是过去。
     我梦见我为你额头擦汗。你一脸幸福后一直微笑然后还给篮球砸了。然后我醒了。然后难受。然后想哭。

然后起来用冷水拼命浇自己的脸。企图冷静。然后听到耳边回旋你说的爱我。然后回想我生气,你逗我开心的模样。
然后你说对不起。然后你说:“亲爱的,我回来了”。然后都是假的。然后那些只是回忆。
    (再怎么美丽也只能是曾经)的回忆。那只是韶涵在唱的。亲爱的,其实那真的不是爱情。
     我以为你说的一辈子可以到达,然后我们就真的可以一辈子了。然后后来就很幸福。
即使70岁了都要在一起。然后你说不出话来。然后我也做不到了。然后没有了然后。

我把日记本烧掉了。在厕所里。大把灰色的烟燃起。房间没办法通风。于是呛死我了。呵。呼。我逃了出来。
日记终于烧毁。那本厚厚的日记。记载曾经。你多么英勇陪在我身边。然后有天,我会给自己制造场轰轰烈烈。让自己失忆。
至于手表。那还是很抱歉。我留下它了。我给自己的理由是。手机关机的时候,我可以看时间。然后我笑笑。佩服自己连自己都骗过去了。

你很快乐。身边还有所谓的JS陪伴你。呵。你也一定会像你自己说的那样开心是一天,不开心是一天。要过开开心心的那天。懂么?

大傻瓜。不可以淋雨。不可以不吃早餐。不可以一个人。不可以流泪。因为那是为我的专利。不可以和别的女子说我们的秘密。你有很多不可以。但最重要的一点就是。

你可以继续装傻下去。或者你会看到这篇文章。因为我发现你常常悄悄来到情感这里然后悄悄出去。不留痕迹。
但我还是知道。为什么?呵。不告诉你。

或者你看到这文章是我写的你可能连看都不看。为什么。因为你不想掀起自己这份难过。你害怕自己伤心难过的时候不可以让谁谁谁发现。呵。亲爱的,或者有一天。不管多久后,你会发现其实你最爱的人是我。我最爱的人是你。

但起码这些现在没有意义。我同样可以去爱别人。可以去和另外的人交往。但这过程绝对不会想到你。懂么?
那个时候,我说不定会遇到我更爱的人。更心动的人。他说不定会比你更可爱。比你更有安全感。能给我比你还有意义的曾经过去和回忆。

男人。。我们别了。以后你要学会照顾自己。别傻傻的。还有。幸福到了,就要珍惜。我在诅咒你。你要幸福。
[em172]亲爱的,我们抱。最后一次。
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】

全部回复(42)
亲爱的。以后害怕的时候不会想到你了。
我們不能成为彼此的依靠
我们不再是彼此的手脚
不再是彼此的信任
从你第一次不相信我、不在乎我开始
就什么都不是了

男人。我们别了。
死不相见可以么
我做得到吧
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
刚看到你在校内版面发的
师弟叫你给他送OJ百事
你说
如果你是我爱的人我就送
呵呵
是啊。
这像是你说的话
也是你会做的事

嗯嗯
你为我送我OJ
送过药
送过绿茶
送过KAF
既然决定放手..
     就别再束缚自己叻哦..
  祝你快乐..
迩施舍旳寂寞,比峩﹃無所冇更難過!! 找吥菿﹎ ._& 礂歡的傘≒゛ 、..莪寧願 ﹍淋雨.、.o⊕ ﹎s現實冭徦.還s'自魢冭過認真 __` _┊℡↘付出暸不一定會有回報~.▂_ ロ恩, 丛那[﹄兲]ゐ、拉住尓手,邉走邉愛 ミ﹎有種緈諨叫忘記メ有種解脫叫放棄 !~`﹎
以下是引用嚮往在2008-3-28 13:10:00的发言:
既然决定放手..
     就别再束缚自己叻哦..
  祝你快乐..

呵。
会的。
一起快乐。
这篇文章的实质是在悼念
不具任何意义

而我的快乐
在另一个孩子身上
因为从很久之前就已经放手了
LZ你不会杀人的吧.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

如果我是你...

那么我只有一个小希望.  他生活的并不幸福吧.

这样我便不会再纠结.
以下是引用steel在2008-3-28 16:39:00的发言:
LZ你不会杀人的吧.....
我很理智拜托
我有个朋友就说如果她老老不要她了
她肯定先把他“做”了
以下是引用蓝婴儿在2008-3-28 16:59:00的发言:

如果我是你...

那么我只有一个小希望.  他生活的并不幸福吧.

这样我便不会再纠结.

是么?
或者我的说法表现得自己太过伟大
但是像你这样也未尝不可。
起码自己心安理得
以下是引用一輩子的倖福在2008-3-28 17:49:00的发言:
不要再去做無謂的事暸
既然選擇放棄
就爽快點
但最重要的
不要讓自己難過
讓自己后悔

爽快点?
是不是要站在他面前说
我    已    经   不    要     你     了
然后看他身边那个女人一起目瞪口呆
哈。
不错
不过
我们应该不会遇到了吧
呼。饭饭。人真的应该不计较太多
想太多心都乱了
放下了.那就好.
其实.你要过的比他好.
曾经的曾经.
都已经过去了.
该悼念的也悼念完了.
从今以后.
要过的狠幸福.
 .`从前的从前.回得去么?
他们说以后要过得比他好
而且要和比他好看的男生走过他面前

------------------
可不用吧
我很心安理得了
钚知怎么安慰LZ.
因為我看鰳尒的文后好傷感.
原來..我們為他們付出那么多.
最後什麽都得不到..
因為.那钚是愛情.再他們看來是這樣的
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
以下是引用儍γ頭在2008-3-29 18:32:00的发言:
钚知怎么安慰LZ.
因為我看鰳尒的文后好傷感.
原來..我們為他們付出那么多.
最後什麽都得不到..
因為.那钚是愛情.再他們看來是這樣的

他总会觉得自己是情圣
唯一的任务是安慰女人弱小的心灵.

我想他不会来这里
不会看到这篇文字
抱一下..最后一次...
你留恋么.....
我只不过是一个面善心恶的老实人
以前总是在睡觉之前抱一下
(别误会.是发信息的时候说句抱)
于是就产生了这种幻想
我想抱一下只是想再看清楚一点吧
毕竟我们的拥抱不多
呵呵