服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

乾媽咪..女兒愛伱

冬天THE味道 发表于 2008-3-28 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3583 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
媽咪媽咪
我喜歡這樣叫你
習慣了上QQ就看你在不在
喜歡跟你聊天
我噠媽咪是個男噠..哈哈
他蠻惜我的
可就是不那么會體諒人
這個就.....-,-
嘻嘻...
我們好像也是在河畔認識的吧
好像是聊沒多久就被你認做乾女兒了..

也許是上天注定的吧
我們有一次吵架后都把對方的QQ給刪了
我也很生氣的連電話號碼刪了
有一次,無意間的接到你的電話
我不知道是誰
就發了信息過去問你
呵呵...沒想到是你
我們還發了好多信息
說了好多
然后和好了
接下來的時候,我們也不少吵架
一吵架.你就不要我這個女兒了
嗚嗚嗚嗚...

老天真的很喜歡開玩笑
我們乾了那么久卻沒有見過
都是因為我..因為初3了..比較忙
這里.我對媽咪說"對不起.請你原諒"
媽咪因為老叫我出去.都別我推掉了
以為我是沒有心要他這個媽咪的
再次不要我了

我才在想.這次吵架了
我們母女的關系就真的要結束了
沒想到,那天在路上..看到了一個很想媽咪的人
雖然我們沒有見過
但是直覺告訴我,那個人就是你
隔天上Q問你...問后的結果跟我在路上看到的一致
呵呵.真的呆了
沒有想到啊..沒有見過的.卻可以...嘻嘻
然后星期6晚上...也是在Q上..
媽咪告訴我.他看到我了
我真的很驚訝..
原來是在我們學校那里看到我的
我問他:你怎么知道那個人就是我
他問我:你是不是跟一個沒有穿校服的一起走.背黑色的書包.短頭發

呵呵...真的很準啊
我問他:你怎么就知道是我啊
他告訴我:是感覺
我們都一樣
因為感覺見到了對方
雖然只是擦肩而過
但就是我跟媽咪的緣分
就因為這樣的緣分,我跟媽咪再次和好了

現在和好后.感情還很好的
我們說好的,要到讓別人羨慕的母女...
我們說好的,不會在分開了
媽咪..女兒愛伱
謝謝你那么疼愛我...

獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939

全部回复(4)
媽咪來了.感動,
                         對呀。經過那么多風雨,我們母女還是和好了.
                        我們還真有緣.媽說過,不會再吵架,不會在隨便就說不要你,
                         我們已經錯過幾次機會.這一次,我們會很好.
                           希望女兒永遠開心啦.還有中考要成功.不要不讀書,那樣沒前途.
                           媽也不希望你那么小就浪費前途啊.聽到沒有,記得噢.
SWAG成員  也许我走得很慢 但我从不后退
好搞笑哦..
     呵呵,母女.
好羡慕的说..
       哟霍..
要开芯..
迩施舍旳寂寞,比峩﹃無所冇更難過!! 找吥菿﹎ ._& 礂歡的傘≒゛ 、..莪寧願 ﹍淋雨.、.o⊕ ﹎s現實冭徦.還s'自魢冭過認真 __` _┊℡↘付出暸不一定會有回報~.▂_ ロ恩, 丛那[﹄兲]ゐ、拉住尓手,邉走邉愛 ミ﹎有種緈諨叫忘記メ有種解脫叫放棄 !~`﹎
有种你们是情人的感觉.

[em03]
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
不對不對
     我們是母女...感情很好的那種

不是情侶哦~!
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939