服务热线:0754 - 88943210

压力好大

bon 发表于 2008-3-29 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7956 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在发现自己的压力真的好大
曾经的自己好玩以为高中只要有钱什么都可以进
曾经犯过多少错误。
曾经多少次让老师失望。
每一次老师都会说起鼓励的话对我关心这关心那
大家都认为老师很惜我
可是我老是回一句 不觉的
初三了后个星期模拟考
过完八十多天的日子就是中考了
每天的压力好大
背背背背。
大家都背的快疯了。
在练习卷把历史有关的内容写到政治
在化学方程式的乱成英语
大家都称它们 背多分与背背加 加背加
今年我才知道初三的压力这么大
怀念以前那些日子 吃喝玩乐
现在大家上课之前有的人说我要读高中
认真听

初三的生活感觉好像是世界末日
°?{{我被忽略了。 }

全部回复(23)
如果初三的生活感觉就好像是世界末日的话
不建议你上高中
初三跟高三比的话
算不得什么
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
bon
不读高中我就的直接出来工作耶
现在家里人唠叨的重点就是高中
高中更堕落的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主想法和我那时候差不多..

我初中常打球 回家就玩网游.

我也是以为家里能我弄上高中就好..

结果我考了374分 重点高中分数是520..

的确 我进去读了..但是自己很自卑.但被人问到分数的时候..

人家就对你另眼相看了..很郁闷的.

高中也是过着初中那样的日子..总以为每次都能那么幸运

还是可以和上高中那样  找关系就得了.

但是我读了个垃圾学校 不用分数也可以读的..

读了一学期就没读了..

建议你还是努力点学习好...家里再有钱..那也是家里的..自己学到东西很有成就感和知足感的.

要不就早点进入社会...多长点见识也是好的..

总之别浪费时间..
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
以下是引用東東D在2008-3-29 23:35:00的发言:
不建议你上高中
初三跟高三比的话
算不得什么

对.
高三更恐怖.
教你从脚底消失.
以下是引用東東D在2008-3-29 23:35:00的发言:
不建议你上高中
初三跟高三比的话
算不得什么

对.
高三更恐怖.
教你从脚底消失.
bon
知识是自己的。
现在的高中真难读 分数线升
高中要600多以上才可以进啊
有压力 宣泄出来就好
读书是辛苦,但出来工作更压力
哈哈..
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
那只能说你玩物丧志,虚度时光,已经忘了什么才叫努力。
你这点压力比起那些认真的人,根本不算什么。
有壓力纔好啊.
有壓力纔有動力嘛/
-Tomerrow is another day.
我也是初三的
成績是自己的
知識是自己的
錢不是我的
把壓力化為動力
加油吧
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
高三的日子會讓妳透不過氣..
建議伱讀中專好過..
學嘚一技之長又早日齣來賺錢..
大學生吔不見得就有好工作..
ls.說得很有道理 ..
              以前的那些日子已經被你荒廢掉了 ..
              現在你再認真也補卟回來一些基礎知識 ..
              高中也不一定有希望了..
              輸過祛讀中專 ..
              又松.沒事還可以祛兼職 ..
              有一技之長以後找工作也容易 ..
              這樣的選擇何嘗不是更好 ..
初三好像没这么苦啊
          没读过高中不知道
          别以为出来不读书 就没那么打压力
          有时是 有目哭没眼泪啊
生活带给我们的压力更大,但不瞒目攀比的话,得过且过,知足就常乐!!!
还读书.你不懂什么是压力的。.慢慢会懂的..
才初三而已  未来的日子还长着呢
高中  大学  工作 。。。。。。 以后的日子还有更多无奈的呢
调整好心态  慢慢学会适应吧 。。。。。。。。
淘宝店铺【外贸香水包包】  http://shop34448507.taobao.com
要是高考的话,那你不就惨了???

小妹妹

初3中考

轻松多了……
慢慢适应了.
再熬過這一個多月就好了.!
一起加油哈.!`
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。