服务热线:0754 - 88943210

两个人在一起要有隐私?,

美弚弚弚弚弚弚弚 发表于 2008-4-3 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6319 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

两个人在一起要有隐私??,,,
manki.mei.blog.163.com

全部回复(27)
要有吧。

各人应该要有各人的空间。

= =

没那个必要搞到你什么事我都知道。

而我什么事也都要跟你说的地步吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的是这样嘛,,,....
[em03]不是真的。

是希望这样。= =

不然你什么我都知。

我什么你都知。

那生活还有什么乐趣。
[em06]
不知道老是有猜忌.,,
知道了可以了解她跟什么人在一起,,
manki.mei.blog.163.com
俗话说要给对方空间
可是有些事情瞒着对方就表示对他/她的不信任
前几天他向我坦白骗了我很久的事
我不想原谅他
可是他却当什么是没发生过一样
是的,需要隐私
很需要
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
好像我們之間沒什麼隱私.
呵呵..
坦誠相見不好么..
猜忌。
额。
= =

既然掺了就不可以不信我。
我就这样想。

[em07]
有时觉得需要.
有时觉得不需要.
有的~
每个人都有自己的空间个隐私~
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~
小金库私房钱这问题困扰了女人和男人很久。

适当的隐私.

一定要的
隐私``看怎么定义这个词咯``

正当的隐私,当然是要有的
伱说嘚``壹輩子``
那叫不可能。
尊重隐私是一定要的,虽然两个人在一起了,但也有自己的生活空间,在日常生活中,生活习惯不同的两个人要尊重和理解彼此的生活方式,或者学习对方的生活方式以便更好地相处。

当在恋爱/婚姻中出现或由于对方有隐私而产生矛盾的情况,最好的办法就是耐心的沟通了。对方的态度很冷硬,你就应该包容,不然两个人的关系只会越来越僵。你应该耐心告诉对方你的想法,希望对方能给彼此一个自己的生活空间,让对方了解一点,不要一味地隐瞒无关紧要的事,恋人之间还是适当地让对方多了解一些情况会比较好。
---------------------------------------------------------跳出规则,我一定可以开发出新一代的搜索引掣
Er。
我说坦白到没有隐私是不可能的。
要的要的

但要相信对方啊

不然很麻烦
我就没什么所谓咯。

祂想知道什么都没关系的,