服务热线:0754 - 88943210

你会记的我是谁吗?

七色 发表于 2008-4-7 08:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3022 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某人,六年没联系了,你还好吗?你还记的我是谁吗?曾经好几次想去见你,但是又怕见到你,不知道该说什么,也许你经常泡在蓝色,也许有一天你会看到我在这里留下这些字字,也许你想不起来了,但是不要紧,反正等了三年,也许,三年接着是三年,后三年再接着的是三年,我想我会再等...我知道,最需要你的人,是我...如果哪天你会记的我,请联系瑞龙,他知道我在哪里怎么联系我.

------ 2000届天竺生
[img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rcKKcgUaXWp41TtEs%2Bbv3w%3D%3D[/img]

全部回复(7)
既然离开了 为什么还要费劲的挽回
                   等着等着 自己就老了 错过了很多机会
                   你等他 在外面玩够了 再回来找你的安慰
                   他太幸福了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
6年了
是很長
感動ING
很重感情的说.算痴情吗?
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
算吧。
因为毕竟六年。
呵。
如果一方没有破坏美感
这依旧是一段美好的爱情
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
有一些真的好聚好散.有一些真的是死缠烂打
人生有多少個6年可以浪費在等待中..

而又有多少個等待是有結果的.呵..
6年?!

何必呢,或许你可以找到更好的,

你应该过得更精彩的,

而不是为他.