服务热线:0754 - 88943210

[原创][左.右]

恏朋友 发表于 2008-4-7 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2035 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
璀璨五月
櫻花連連
人生栩栩如煙
撲朔迷離中
尋覓內心中的自我
緩緩半年
情也好 事也好
深透爾心

或許
曾經是美好的回憶
曖昧是邂逅的溫存

有愛
心才有位置

有恨
心才有烙印

愛與恨

被心包圍著

誰犯規都狼狽
誰讓這一切完美呢

思念是苦
回憶是甜
悠悠歲月難以入眠
等待是空
相見是滿

杳無音信心以散懶

我不象你的那個他
他或者還會歸來
我或者早以走遠
你也不象我的那個她
她不會再歸來
你卻讓我迷離

好想好想和你說一句
但是我始終沒有勇氣
愛如果如此的被動
何必當初愛的衝動
為何愛情深緣淺
為何天苦苦相勸
或許還有好多放不下的包袱

逃之夭夭情難分
避實就虛事難解
不如就此做了斷
免過後風流雲散

抠抠__271011846

全部回复(14)
你的诗让我哭。
你的题目让我觉得不符合这么美的文章

这么美的文章不适合这么粗俗的名字。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
先祝賀祝賀你得第一`啦啦~

..............................

璀璨五月.而現在只是4月.
              似乎預見了5月的淒涼.5月的美.
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
5月。
是个告别哀伤过往的日子。
写出来的字
可能会继续荒凉
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
斩断一切
让爱远离
我不能没有爱
没有爱
我会很难受
习惯了难受
也就不难受了
習慣了無愛的存在.
龟龟谢谢哦~~`
写的内容是忆往~~
爱 不爱
都是幸福的
只要自己过的开心就好

[em59]
抠抠__271011846
分也好 续也罢

愿你不再不甘
那一片年华流光溢彩,却是木偶的默剧~
人长得帅
文章写得好
很美。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
覺得文字跟題目似乎沒有多大關繫啊.不過我很喜歡這個名字哈. 左左右右,愛情就是夾雜其中的錯覺.
-Tomerrow is another day.
往左还是往右?
呼。
我又打算十字路口中间迷失方向了。
看了目过涩……