服务热线:0754 - 88943210

[求助]请教下..

从不属于我 发表于 2008-4-10 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是混合性皮肤,夏天用THE FACE SHOP的大米乳液好吗?会比金盏花补水吗?
冬天用过金盏花的,觉得还有点油,大米会比它好吗?

SKINFOOD的栗子纤长睫毛膏和娥佩兰调量睫毛膏,哪个比较好用?
知道的说下,谢了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我记得我当时用大米水的时候也差不多是夏天,还没放暑假之前用~~~

觉得不会太油咧~不过我用的是水,,乳没试过
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
金盏会油阿?
:疼,密密麻麻布滿惢脏。 :痛,零零散散蔓延全身。
我就觉得夏天用THE FACE SHOP的大米乳液的话会有些油
我們是糖,甜到哀傷...
夏天最好不要用乳液状的产品,毕竟你是混合的,用乳液还是会偏油的~~~夏天最好是用GEL状的产品~~~GEL就是所谓的者理,凝露的产品~~GEL的用起来更清爽~~油性皮肤可以把GEL状的产品直接当作乳液或者面霜使用~~`干性的皮肤是乳液或者面霜后再使用GEL的产品~~
夏天用大米乳液会比较油,
夏天用THE FACE SHOP的冰花乳液就不错,
比较清爽,而且还会控油和补水
本店批发+零售原装进口韩国、欧美、日本等品牌护肤品、彩妆、香水等产品,保证100%正品。
QQ:297311107(已加满)请加QQ:157305505(注:护肤品)  
手机:15915531579
淘宝店http://szbzhz.taobao.com(记得要收藏)
网站:www.szbzhz.cn(记得要收藏)
本店以正品质量、价格优惠、服务至上为宗旨!!!
skinfood没用过
但我觉得娥佩兰调量睫毛膏很好用.
有另一种纤长的也是很好...
大米太油,那莲花呢?比起大米多了那些效果啊?
究竟哪个比较补水啊?
如果觉得太粘,夏天可以试试冰花
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
莲花主要是防辐射的~
那金盏花呢?谁来说说这个?因为今天刚拿了金盏花
:疼,密密麻麻布滿惢脏。 :痛,零零散散蔓延全身。