服务热线:0754 - 88943210

新消息,蓝水星方特主题乐园七月开业!

嘻哈少王手机认证状态 发表于 2008-4-11 13:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6316 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家请看以下一个新闻:

昨天,参加本报“见证汕头新形象”主题活动的百名市民怀着兴奋的心情乘车前往参观点,身着黄衣白帽统一服装的市民行动井然有序,成为一道流动的城市景观。
    一路走来,闪耀着潮人诚信精神的侨批文化、紧锣密鼓加紧建设的市政道路、逐渐露出“庐山真貌”的粤东首个高科技大型主题乐园、热火朝天的电厂工地,承载着汕头发展希望的天然深水良港……一个个生动场景、鲜活画面吸引大家动笔疾书,连连举起相机拍摄,以各自方式记录所见所闻的城市新变化、新气象。在车上车下不间断的热烈讨论、感慨发言中,市民们尽情抒发着对家园的热爱、对家乡发展的期盼。

大项目大气魄
    在海湾大桥东侧公园片区的蓝水星方特乐园,这个未来粤东首个充满科技元素和幻想色彩的大型主题乐园初显“真容”。银河广场、西部传奇、海螺湾、动感地带等大型高科技游乐项目的建设已具“雏形”。乐园引起了市民的浓厚兴趣,两位《潮汕少年报》的小记者曾格、黄宣烨当场就向负责人提问了:“乐园什么时候能开业?”回答是:“预计是在今年7月。”在听介绍和实地参观后,市民们感到,乐园建成后将成为汕头旅游业的一个亮点,“以后朋友来汕头,可以到这里至少玩上半天。”

唉!想不到蓝水星乐园的开业又拖慢了两个月!本来说好五月份开业的,如今又说七月份。大家已经期待也很久,不能再拖了,工程怎么能这么慢呢?!快点开业吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
那你還說好消息
别到了7月他又拖
哈哈...
汕头人听在耳朵里就好...

你们又不是第一次知道欺骗这事.

还市长去问的///...哈哈..
到时候到了7月...他说是明年7月..
当时又没说哪年...

哈哈哈哈哈
我妈还不知道蓝水星方特主题乐园是在哪·····
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用sb鑫在2008-4-11 14:02:00的发言:
那你還說好消息
我拜托你看准点,我哪里说好消息了?!我说的是新消息!
以下是引用后街男孩在2008-4-11 14:40:00的发言:
我妈还不知道蓝水星方特主题乐园是在哪·····
晕……怎么始终有人不知道蓝水昨方特乐园在哪里,真不知道你们是怎么关注新闻、怎么关注贴子的!我已经不想说他在哪里了,让别人去说吧!
..............

还真赶的上是放假

不过不希望是让人失望。。。。。。。。。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
预计嘛. 到时候说因为什么什么问题.
甚至可以说天气问题..
又拖一拖
09年春节大家才可以进去也不是不可能..
现在很流行"跳票",大家难道不知道吗????????

已经被忽悠了很多次啦~~~~~~~~~麻木了~~~~~~~~~~
汕头工程啊.....真是慢啊....
以下是引用嘻哈少王在2008-4-11 14:48:00的发言:
晕……怎么始终有人不知道蓝水昨方特乐园在哪里,真不知道你们是怎么关注新闻、怎么关注贴子的!我已经不想说他在哪里了,让别人去说吧!

正常啦~~~~~~~~~他妈妈不上河畔,再说也不是个个人都关注汕头新闻的.
他到底要耍我们到什么时候啊?两个月两个月不断托后,不要再过两个月他又说国庆开放,那彻底晕了~~~
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
TMD,又跳票了。本想这个月回家去那里玩一下的......

以下是引用嘻哈少王在2008-4-11 14:47:00的发言:
我拜托你看准点,我哪里说好消息了?!我说的是新消息!

是嘛 那不好意思 可是帖子有被编辑过
麻木了,呵呵,很正常,要准时的话,就不象汕头啦,呵呵
呵呵,我年底才回汕头,不急.....
叫那人去死啦。
拖了兩年多,一拖再拖。去死去死。汕頭不稀罕這樣一點誠實也沒有的垃圾主題公園。滾出汕頭。。。
嗯..
放假刚刚好..
抵制.没信用