服务热线:0754 - 88943210

现在还有人在玩石器吗?

蓝色の雨 发表于 2008-4-12 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5598 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问现在还有谁在玩GF金山新石器时代的吗?
集结通讯:欢迎您! 免费送货上门
客服QQ:377162415 报货 TEL:13025234652 售后服务TEL:13433845802 经营手机配件:(内存卡、读卡器、电池、充电器、蓝牙耳机、耳机、数据线、蓝牙适配器、品牌机外壳、保护壳、手机保护膜、手机吊饰..等配件)

全部回复(11)
好久之前的遊戲了.
       應該很少了吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想玩。不过坚决不玩金山的。连个羽毛都要用点买。玩不起罗~
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
貌似羽毛不要点买的,可以刷任务的吧
集结通讯:欢迎您! 免费送货上门
客服QQ:377162415 报货 TEL:13025234652 售后服务TEL:13433845802 经营手机配件:(内存卡、读卡器、电池、充电器、蓝牙耳机、耳机、数据线、蓝牙适配器、品牌机外壳、保护壳、手机保护膜、手机吊饰..等配件)
石器我還沒玩過呢..
      總是看我哥在玩..
GF不玩   我玩SF  哈哈  完美石器 刚开的  2.5版  www.wm25.com
有兴趣的朋友来玩  里面也好几个潮汕人玩。  QQ75787560
似乎,小学的时候看同学玩过…………
高考,高考,奋战高考中…… 养家糊口是老爸退休后的事情,找工作是至少大学毕业后的事情, 谈恋爱是大学不影响学习前提下的事情,高考是现在首要的事情。 高考,高考,奋战2009年高考!!!
去年有玩过爱雪,,
朋友都不玩了。。没个伴就没玩了。
要是有人要玩可以叫我。。一起找个SF玩。。
QQ 157302371
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
石器时代!
官方卖外挂
没人玩吧
[glow=255,blue,2]I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers ![/glow] [glow=255,blue,2]〖我不同意你的每一句話,但我會用生命捍衛你說話的權利!〗[/glow]
呵...在玩伤兵石器...GF.....7.5的东西全没了....不让上了~花了不知道多少时间金钱和精力...

《今天,我们都是汶川人!》

今天,南方日报的头条标题是《今天,我们都是汶川人!》。

而我想说,我真的是绵阳人。因为父母青年时代支援祖国三线建设,我有机会在绵阳度过了少年时光。尽管多年未曾亲近,但那里的山山水水永远是我血液中的一部分。至今那里还有许多我有熟似亲人的长辈同学。得知地震之后,我把电话打到了当年的老邻居家,想不到确实她所在单位的总机统一接听的,电话那端的人一口四川普通话,告诉我这里没有倒塌房屋和人员伤亡,但他们现在都不能回家,有私车的就在车里过夜,没有的就在单位的大巴里过夜,情况还算平稳。

我不断在网上关注绵阳的消息,北川是绵阳下辖的一个县,我没有去过,却知道有很多同学他们的祖籍就在那里,新浪网消息刊登了绵阳各地的死伤情况,那些曾经非常熟悉的地名如今成了天灾的发生地。当我离开绵阳时刚刚建好的体育馆现在成了最大的避难所。我的另一位绵阳朋友说他们正在搭地震棚。

我人生最早的记忆就是30多年前和小朋友在当年绵阳的地震棚里玩的景象。那是1976年左右,那一年也是中国的多事之年,唐山大地震发生后不久,绵阳附近的松潘平武一代也有地震,单位组织大家住进了地震棚,但最后并无大事发生。这次人们又开始搭建地震棚,那些曾经和我一起在地震棚里玩过的朋友们,心中会是多么感慨。

我愿家乡人平安过难关
2008我最棒!http://www.donghuazhizuo.com/
GF的石器要关了..
现在玩SF的. 以前玩个SF很好玩..
有要玩石器的+我Q.
我有一大群朋友.他们都是高手.来自各地的.可以和我们一起发展.
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,