服务热线:0754 - 88943210

麦当劳用餐时有感!

也许应该从自己做起吧!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也许应该从自己做起吧!!!!
如果每个人都自己收拾m就不用请那么多人了.
陈老湿
如果每个人都自己收拾m就不用请那么多人了.
陈老湿
是啊,现在的人的素质也在提高了啊`~

是啊,现在的人的素质也在提高了啊`~

汕头人,该前进咯!

汕头人,该前进咯!

外国的这在他们那根本就是个习惯!!!!!

大多数人都这样的!

我的博客 http://kellbee.blogcn.com
外国的这在他们那根本就是个习惯!!!!!

大多数人都这样的!

我的博客 http://kellbee.blogcn.com
楼上说得对啊。

其实麦丹劳在北京开店的时候就有实施过自己收桌的,可是就没人愿意收,因为中国人的习惯是,出外就是要人服务,而且收桌子也很没面子,外国人就不同了,他们是从小养成的习惯。我想想改掉这个坏习惯,是有些不可能的~

楼上说得对啊。

其实麦丹劳在北京开店的时候就有实施过自己收桌的,可是就没人愿意收,因为中国人的习惯是,出外就是要人服务,而且收桌子也很没面子,外国人就不同了,他们是从小养成的习惯。我想想改掉这个坏习惯,是有些不可能的~

外国人就是不一样嘛`
外国人就是不一样嘛`
好的我们就应该学啊!所以大家得像外国人一样吃完就收~

有谁能做到呢?

好的我们就应该学啊!所以大家得像外国人一样吃完就收~

有谁能做到呢?

正常啊~在我们这里他们吃完东西都自己收拾了倒掉,从不用服务员动手!
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
正常啊~在我们这里他们吃完东西都自己收拾了倒掉,从不用服务员动手!
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
还好拉。。。

没你写得怎样吧

做过模特
还好拉。。。

没你写得怎样吧

做过模特