服务热线:0754 - 88943210

宁可缺爱.不可盲爱.

x. 发表于 2008-4-16 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10046 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
需要什么?
想过吗?
失去后.就想找一个填补吗?
no.
失去后.就想让自己的心有个可以躲的地方吗?
no.
.
.
在这里寻.真的可以找到真爱?
在这里找.真的可以找到自己需要的?

为什么那么多在这里找的都不长久?

想过吗?

刚失去.只是不习惯自己一个人的日子.
找一个.只是让自己好过点.让自己的心能够隐藏一点伤痕?

觉得这样只是让自己逃避.不敢面对而已.
对不起你自己.也对不起对方.

在想找另一个的时候.想想自己真正需要的.想想是否对他/她 是否只是代替.?

等到你清醒的时候.觉得对方不适合你的时候.最后受伤的是你.还是他/她?

每一个人都有自己的幸福.爱情.

好好珍惜.好好付出你们的爱.

对你.对对方.都公平点.

写给这里的单身人士.!

[宁可缺爱,不可错爱..。]
俘虏,, 还剩什么?

全部回复(41)
缺爱啊!!!!!!!!!!!
淡淡的香烟,是我的寂寞~
没爱过,不明白
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉```一年一年的过去!!!还是自己一个人走在街上看别人成对成对的!!!那个不知道叫什么滋味了```都麻木了!!!
以下是引用x.在2008-4-16 11:02:00的发言:

[宁可缺爱,不可错爱..。]

这句话!还有标题!说得很好!
                                                    宁可缺爱,不可盲爱.
    单身是一个躲避的场所!
[em01]赞成
万物的教主阿,请赐给我一个美人儿吧。
体会到这一句的含义

自从在这版面留过q后

发觉感情的东西
真的不可以盲目的寻找
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2008-4-16 21:52:00的发言:
体会到这一句的含义

自从在这版面留过q后

发觉感情的东西
真的不可以盲目的寻找

留Q后深受其害吗?
会泛滥的。。。。。。。。。。。。
春天来了,都泛滥起来吧
LZ好有才华 ..上帝 .赐我一个阿拉神灯吧 ..
恩恩,我也是这样的,
可是有时候发现那该死的感觉不自觉啊。
怎么办?
           同感....[em07]
什麽是愛...
或許,,
我不懂得,,
不會愛,
好精辟...

人..有时候会情不自尽
以下是引用我想~~!在2008-4-16 12:48:00的发言:
缺爱啊!!!!!!!!!!!

me too  !!
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
甚么昰"爱"?..
或许我们都不动得"爱"...
_.既然皧鈈暸 蹴倣手讓nī辵 隻昰個影孖 儍得牁憐
找适合自己的人,比较好点,不浪费自己时间也不浪费别人的时间!而且还比较幸福!
一直缺爱好了...........
                反正全部都只剩下虚伪的爱!