服务热线:0754 - 88943210

[转帖]希望各位哈韩哈日的人们醒醒 1--韩国篇

超级无语~~~

CNN电视台的后遗症吗~~~

怎么有这么多歪曲事实的人~~~
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
天安门那张相  民愤阿!!!
の,hello 您好、
从前我真的以为中国在大国里就算不是那么强大(我以为),

但是也不至于被他们厌恶啊!晕。

现在终于知道事实的真相了,感觉不太好哦,我们老是说以德报怨,

但是他们以什么报我们的德呢。。。

连西藏都不知道在哪里的人,都来说支持藏独,什么自诩四大文明古国,中医变成韩医

端午节变成韩国的节日。  屁。~~

我们的政府太懦弱了。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
以下是引用韩风在2008-4-29 11:27:00的发言:
点解中国举办奥运会会出现甘多问题

而其他国家都晤会

问下中国自己啦。。可悲。。

因为中国的崛起触及他们的利益
因此借机想压下中国的气焰啊!

多读些时事吧[em06]
新浪也不是什么好东西
幕后老板都是 日 本 人
就报好的,坏的一概不提
总说中国什么什么东西是他们发明的,他们祖先的

干脆说整个中国都是他们的.这样是不是更好

驽钝的韩国人..气愤
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们都不知道真相
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!