服务热线:0754 - 88943210

[转帖]希望各位哈韩哈日的人们醒醒 2--日本篇

又要引发每个国家的矛盾了···

在美国的煽动,巴黎的支持下才能这样嚣张的···

历史记录这一桩桩涙史···

保卫国家的中国人··我向你们致敬
在汕头他们肯定不敢的啦
国内他们没这个胆
大家放心咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..奥运过后  打日本我一定去

看了就逼  操你妈的B...日本变态的早死仔
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
暴徒要是在我们汕头闹的话,我第一个不放过他们!!
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
火炬在日本传递,火炬手可也是日本人来的,虽然有不少日本的右翼分子参与了捣乱~~~

但也有勇敢护住火炬的日本人~~~~

哈日哈韩不等于漠视外国对中国所做的一切~~~~

不要一杆子打倒一群人~~~
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
本来外国也就一部分人捣乱而已,我们中国人倒好,非要把人家全国上下都抵制个彻底好让人家团结一致对付我们=v=
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
中国加油  中国人好样的
中国加油
我们不是老是以德抱怨吗??

他们以什么报我们的德呢。。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
以下是引用BJVincent在2008-4-28 22:39:00的发言:
如果是我们身处在当时的情况
让我们试想下
那时的我们真的会很无助
会处在别人的地盘受到的侮辱
但是却只能用微小的力量来捍卫我们祖国
真的悲哀啊

看完后我真的觉得很伤感
为海外学子感到担忧
加油 留学生们

说的很好。看完这篇文章我觉得真的很心疼~~~~~···
准备好
在汕头发现ZD分子
拖到人群中压死~!
[em01]
气愤[em60]+感动[em04]
李明明[em80]好样的
从来我就不哈韩

更不哈日

我为自己是身为一个中国人而感到自豪!!

要是哪位觉得我说得有点对

就顶顶吧