服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

51聚会.(爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆)

黑馬 发表于 2008-4-29 22:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5840 120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
51 去龙泉岩爬山.
想去的现在开始接受报名.
 QQ:511469399
男生20 女士免费.
 如果男生也没钱 也可以免费.
 有交通工具的可以先去 等联系
 早上8点去到下午4点回来.
 TEL:15815323328

还有还有,有数码相机的朋友记得带哦,
平时好少拍照.
 想这次去好好拍几张.
[move]対不緕,峩愛尓[/move] QQ:511469399 θ客:520.mr.feng.blog.163.com GEO正品隐形只要75元 需要的朋友可以进博客参观下. TEL:15815323328

全部回复(120)
没有在汕头.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就这样拿了沙发
不好意思.
我要去买手机,所以没钱去啦~~~
淡淡的香烟,是我的寂寞~
以下是引用菜头在2008-4-29 22:28:00的发言:
就这样拿了沙发
不好意思.

哈哈 没事 随便灌
[move]対不緕,峩愛尓[/move] QQ:511469399 θ客:520.mr.feng.blog.163.com GEO正品隐形只要75元 需要的朋友可以进博客参观下. TEL:15815323328
以下是引用我想~~!在2008-4-29 22:29:00的发言:
我要去买手机,所以没钱去啦~~~
都说了没钱也可以去.
我支持!!!
强力支持,希望大家能参加,然后下次换我来组织吧~~~黑马辛苦了~~~
以下是引用§細~@~朙☆在2008-4-29 22:31:00的发言:
我支持!!!
强力支持,希望大家能参加,然后下次换我来组织吧~~~黑马辛苦了~~~

[em14]我还好怕你删贴呢.

其实去爬山都不用花什么好像.
            大家AA制就行了啊.

我第一个报名..
去摆雅啊~!没钱做车!!!
淡淡的香烟,是我的寂寞~
以下是引用⑸洅爲誰丄線在2008-4-29 22:35:00的发言:

其实去爬山都不用花什么好像.
            大家AA制就行了啊.

我第一个报名..

[em14]没错 去那地方很少花钱的. 而且又好玩 
 那天那里肯定很热闹 请大家踊跃参加.
 没钱的朋友可以私下联系我,我代出.  
以下是引用我想~~!在2008-4-29 22:36:00的发言:
哇..
2块钱去.2块钱回..
4块钱都没有..
没听过爬山也要钱的哩
以下是引用黑馬在2008-4-29 22:37:00的发言:
没错 去那地方很少花钱的. 而且又好玩 
 那天那里肯定很热闹 请大家踊跃参加.
 没钱的朋友可以私下联系我,我代出.  

哇哇..
真是辛苦你了。
对咯,\
    细明..你参加吗?
以下是引用黑馬在2008-4-29 22:33:00的发言:
我还好怕你删贴呢.

不会,因为正好缺活动
以下是引用我想~~!在2008-4-29 22:36:00的发言:
坐车才1块也///
[em08]我就住在山上某洞中`到了记得嘟我`好招待你们....
我只不过是一个面善心恶的老实人
以下是引用⑸洅爲誰丄線在2008-4-29 22:39:00的发言:

对咯,\
    细明..你参加吗?

细明在广州 去不了
 哈哈.
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-4-29 22:43:00的发言:
我就住在山上某洞中`到了记得嘟我`好招待你们....
  可有桃子可以吃?