服务热线:0754 - 88943210

[原创]遗失白色贵宾犬

ds. 发表于 2008-5-2 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3440 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        5.2号凌晨1点在中山路东芝专卖店门口遗失白贵宾犬
        它是家里的一份子了~我们不能失去它,请有见到的朋友告诉我
        没有见到的帮忙留意下~      
          联系电话:8529765      
                        13502986681     林              重酬!!!

[upload=jpg,http_imgload.jpg]UploadFile/2008-5/20085222452470101.jpg[/img]

拜托拜托各位朋友帮忙~多谢多谢~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
頂上吧...
多發點照片...
大家幫LZ找找吧...
它真的是我们家的宝贝~我不能失去他
家人茶饭不思,坐落不安,睡不着觉
没有它就没有笑声,爸爸妈妈和亲戚们都在忙着发寻找传单
连澄海也去了.....请大家帮忙留意好吗...
我在广州,每天都往大沥狗场跑...生怕狗狗被卖到那种地方

我们家真的不能没有它呀!大家帮忙留意吧,只要是白色贵宾就请给我们电话吧

谢谢大家了~

我的Q是:31984657
多少钱都没关系~只要能找回它
希望斑竹可以顶置
...........................................跪求帮忙了
很熟悉各路宠物来去的人,尽量帮忙~我妈妈下午跑去"拜拜"...我看着他们两那么大年纪了...很伤心~我在广州工作,根本帮不了他们~只能在电话里听到他们哭
只能狂发了~拜托大家了
麻烦大家帮忙找找了 谢谢大家~~
大家幫LZ留意啊···太慘了啊·····
孤單雖然近 但開心更近
昨天在金砂路电力金凤城那里的地摊卖狗看到有1只白贵宾, 有点象, 去那里看看是不是.
真的是白色贵宾吗???
路过你们那铺面都有看见你家的狗狗在玩。还有棕色的和灰色的好像~好可爱哦~希望能早点找到哦~