服务热线:0754 - 88943210

噢.你们见面吗见面吗见面吗见面吗见面吗.

小猪啃萝卜 发表于 2008-5-4 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6844 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久没来水区.
好多人都不认识.
陌生感.啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

有个问题要问大家.
你们见网友吗吗吗吗吗吗吗!
见过几次几个.

见面会找不到话说么.

有人说见网友很幼稚.

8月19日要到了.
你报名了吗.

PS.大叔.不好意思.天气热了.我想用回这个.因为有句话叫女人是善变的.
教你从脚底消失.

全部回复(90)
[em88]生莫莫见人!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妈妈说了,不要和陌生人见面!![em72]
我是一只小小小小鸟,想要飞却飞也飞不高┅┅ 咦?原来没长毛!!!
以下是引用龙的鸟人在2008-5-4 17:50:00的发言:
妈妈说了,不要和陌生人见面!!
对对!!``

不听老人言,七亏在眼前!!
这个人很懒,什么也没留下
8月19日要到了.
是什么日子啊???
我是QQ牛肉丸~~~~~~~~ QQ牛肉丸是我~~~~~~~~ 牛肉丸是我QQ~~~~~~~~
其实我一个人都不认识.
也就是说你们都没见喽.
教你从脚底消失.
8月19日 - -
还有100多天吖!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
我见过的超不过10个
以下是引用QQ牛肉丸在2008-5-4 17:53:00的发言:
8月19日要到了.
是什么日子啊???
请看置顶贴.
教你从脚底消失.
8.19怎么了·
我没个认识~~~
以前认识的都不见了~~~
我是QQ牛肉丸~~~~~~~~ QQ牛肉丸是我~~~~~~~~ 牛肉丸是我QQ~~~~~~~~
8.19聚会啊?!
- -
应该不会- -
聚会.
噢.那你们见过没有啊.
没这种经历。
有也不会去。
有什么聚会啊???
輕易不見陌生人◎◎
现在才5月··
晕啊·这么快就想到8去·