服务热线:0754 - 88943210

我实在忍不住某些人的说法 所以发一帖

寂寞烟火 发表于 2008-5-4 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8733 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在看了今天的帖 居然有人说 汕头现在装那么多摄像头是用来拍奥运的 还说汕头的青年还是那么愤青 偏激 思想落后 那好 我想问下 那么多摄像头 拍完奥运后 是用来干什么的 是用来摆设的吗 还有我想现在21世纪了 大家都有言论自由 既然电视上没有说明 为什么汕头的人民就不可以猜想 为什么汕头的青年要被你骂愤青 偏激 思想落后 难道你就能说明你很优秀吗 难道你就不是年轻过来的吗 或许你觉得大家对汕头ZF的思想太过偏激 那为什么人们会这样呢 你想过没有 所谓空穴来风 必有因 为什么我门不去说上海 不去说北京 却要说自己的故乡呢????水能载舟 也能覆舟 希望今天发那样帖的人好好想想 [em05][em05][em05]
               [em05][em05][em05]
                                  [em05][em05][em05]水至清则无鱼  下句我不想说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
真的不知道为什么一条路需要那么多个去干什么的·· 也没有哪个部门出来说明下到底是干什么的··根本就不透明··
开汽车的朋友们你们得小心了··哈估计以后你们车上的电子狗从立刻车库后就叫个不停了···
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
做賊者心虛,
不是賊還怕攝像頭?

到底是什麼人在怕?為什麼怕?有沒有人反省?
難道汕頭人那麼喜歡討論如何違法或犯罪然後逃避制裁?
當有一天不好彩,災難就在你身上,是不是叫罪有應得?
一命二運三風水四積德五讀書~~~
一句话:做人要厚道!
严正澄清  根据公安内部透露  那些摄像头是治安用的  直接连接到新建的汕头公安指挥大楼(位于黄河路与嵩山路交界)     !!!

呵。//////整天到处假正经~!什么叫做贼心虚?说句不听的。。。也别以为我说大了。。。我从没有必要怕交警,一我没小车。。。二我只有辆无入牌摩托。。。是我自己买的。(也许你可以把我当穷人一样看不起。。。没关系。10年后再换眼看看。今年21)。。。。。。。我想说的。。。你就是一个典型的政治思想专裁者。。。。第一眼看到那几张图片,我认为是拍交通的。给朋友看也自然觉得是。就连各大新闻。论坛的播导也以拍违规车的看法发帖。。。。。。人们只是觉得有点超乎常理。。。就如有个外地人来汕头后在河畔发了一帖说交警太没情理。汕头的交通问题太严重啊。。。。。。整天以为先进的东西。规律。设备就是好。。。。。。想着也要禁摩这问题///我记得你也是支持者吧?你知道什么是人民的需要吗?什么是汕头市民甚至潮汕人民的需要吗???
我特别建议你自己带上1000块。。。去外面生活一下。。。感受一下。(不带其他交通工具。1000块包括解决租房等消费~)从最低做起。给你几块钱还就想开银行。。。。。。我就是和LZ同一看法。我也相信,不少人也是同一个看法。
也别说什么对你门长辈不敬。。。什么你门吃苦我门不知道在哪??
每个年代有每个年代的苦。。也有好处。。。。。我爸说他为了生我被单位开除。(第2胎)靠的138块钱起家。。。。
听好。。。。。138块人民币啊。。。。。。现在138块能干什么?不够一个客户一小时的消费~!
晕晕`~
拍奥运[em06]
要真的就太浪费了吧。
那些摄像头应该是拍交通违章的,因为都设在大马路上,拍治安的应该设在街头巷尾
以下是引用dkai258在2008-5-8 5:11:00的发言:
呵。//////整天到处假正经~!什么叫做贼心虚?说句不听的。。。也别以为我说大了。。。我从没有必要怕交警,一我没小车。。。二我只有辆无入牌摩托。。。是我自己买的。(也许你可以把我当穷人一样看不起。。。没关系。10年后再换眼看看。今年21)。。。。。。。我想说的。。。你就是一个典型的政治思想专裁者。。。。第一眼看到那几张图片,我认为是拍交通的。给朋友看也自然觉得是。就连各大新闻。论坛的播导也以拍违规车的看法发帖。。。。。。人们只是觉得有点超乎常理。。。就如有个外地人来汕头后在河畔发了一帖说交警太没情理。汕头的交通问题太严重啊。。。。。。整天以为先进的东西。规律。设备就是好。。。。。。想着也要禁摩这问题///我记得你也是支持者吧?你知道什么是人民的需要吗?什么是汕头市民甚至潮汕人民的需要吗???
我特别建议你自己带上1000块。。。去外面生活一下。。。感受一下。(不带其他交通工具。1000块包括解决租房等消费~)从最低做起。给你几块钱还就想开银行。。。。。。我就是和LZ同一看法。我也相信,不少人也是同一个看法。

OK假正經,那些無牌無證,颮車的就才是正經。。

看到攝像頭就怕,看到交警就跑的人還談需要?給時間條件讓你去打劫?誰知道你是什麼人,你無牌無證,那些飛車搶奪的不也是無牌就是假牌,你是良好市民還是賊?要查你,你無牌不是也要跑嗎?

還說帶上1000塊去外面生活,你出去過沒有啊?我還建議你出去看看呢。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
这应该是“平安汕头”的一部分吧,这个工程在揭阳那边已经建好了叫“平安揭阳”是中国电信先出资建设的。主要是用来做道路交通和治安监控的,有一大部份是“5.10”用来拍奥运会的图象可以直接传到北京。说用来拍交通违章应该没道理,你们可以看下地上有没有感应线,没有感应线怎么拍啊,如果说是录象的话就我知道现在还没有一款监孔软件能自动识别驾驶员有没有戴头盔或系安全带的,如果说是靠人力来监控判断的话那么汕头听说要装几千个摄象头那要多少警察24小时轮班去看呢?
   其实以前汕头报纸都有登过的,大家就不要再捕风抓影了,要不然打个电话让今日视线了解一下不就行了。
以下是引用meteor在2008-5-9 10:38:00的发言:
OK假正經,那些無牌無證,颮車的就才是正經。。

看到攝像頭就怕,看到交警就跑的人還談需要?給時間條件讓你去打劫?誰知道你是什麼人,你無牌無證,那些飛車搶奪的不也是無牌就是假牌,你是良好市民還是賊?要查你,你無牌不是也要跑嗎?

還說帶上1000塊去外面生活,你出去過沒有啊?我還建議你出去看看呢。

真不好意思。。。。驾驶证我是有的。。。我遇到交警貌似也没走。。。他门都不查我的。。。。。再说了。。。。我长得象么?我倒发现我是良好居民。不是市民。(PS:遇到过5次以上。10次以下交警。。。他门都不鸟我。我也没跑。有一两次近距离接触)
还有哦。。。我去过外头没有??我就是带了不满1000块。差不多700。外加两条老盒装经典。一个人坐车到广州打工去。。。。。干了一个月实在受不了。说是广州白云区。实际是郊外。。。。。那辆神奇的601路直通车我永远忘不了。。坐1个多小时才到天河客运站
楼主太激动了,这样的摄像头是为了治安,即使是交警的摄像头,也是为民众的安全考虑

很多人觉得冲红灯被罚严重,戴头盔麻烦被罚也重,那不如不违反,自己也安全

如果社会不设置这些法律,肯定乱了

我五一到清远漂流,同样的,路面也有很多摄像头,一条6车道的路,基本都是来回各4个摄像头

所以别老是汕头不好汕头不好,多看看外地(说这句话让我想起都在骂龙湖沟是汕头特色,自己去深圳广州东莞看看)
●●●●●●●●●●●●      ●●●●●●●●●●●●    你见过最可爱的  kitty  组合吗?
我个人觉得装这些可以为以后通讯行业铺路!大家都知道3g高速网络陆续在全国开通了!像在香港,车主可以通过手机上网接收这些摄像头的视频信息,来了解某某路段的交通情况,如果该路段塞车,车主可以选择别的路段以减少车主的时间及缓解交通压力!这方面香港就做得非常好…不过要实现这样的技术,我们的行业还有很长的一段路要走…
msm
希望一切慢慢发展起来``````````
中澳合资雷米高宠物食用品一级代理 批发零售,送货上门 汕头业务电话:135 0011 6606 潮州业务电话:135 0011 7707 客服QQ: 17 1228122 致力贸易,全心全意