服务热线:0754 - 88943210

各位,请用宽容的心对待汕头,对待今天的事情

*PapaPupi. 发表于 2008-5-10 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12754 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天的火炬传递,我在广州看广东台直播

真是热血沸腾,我为汕头骄傲

但由于无法看到全程,我上来河畔看看大家的相片

可惜看到一些人的言论,使我有些失望

我发表一下我意见,不止奥运,也有些汕头的内容

1、关于直播问题

电视台肯定是想做好的,市政府肯定下达命令的,很遗憾,云层太厚,无法使用卫星直播

这点应该可以谅解,看过直播节目的人都清楚,云层太厚的时候是直播不了的

穿透性太差(直播最多的就是足球了,大家不妨体验看看在发表骂电视台的话)

请用宽容心对待

2、关于现场问题

很多人表示现场秩序差,那是因为你们没去过其他地方,你自己还没投入进去

我在广州看的,几十万人(媒体说的,没统计),警车停路边车顶都站人了,需要的话我发图片,我照相了

深圳由于被珠峰抢了半天,气氛十分激烈,一度武警阻挡不住热情,路面封路被冲垮

其实不是秩序差,是热情,是爱国热情,请用宽容心对待

看到一个贴竟然说第一棒有一个带血纱布的人冲出来,那更可笑,那是国旗,那是热情高涨啊

居然你的悲观心里能想成这样,对你人生道路确实有所阻碍

3、有些人说摄像头和交警严

长平路的摄像头被拍下后写了全国最牛违章路口,别误会,那是照治安的,那是为了民众安全

而且汕头率先这样做,其实我们应该骄傲,而且不止汕头,我五一到清远漂流,清远也有

6车道,来回各4个,共8个摄像头

其实啊,大家是爱汕头的,才会去关注汕头的事情,但希望已宽容的心和乐观的心对待

汕头现在越来越向好的,希望大家也鼓励它,别老是打击它

祝愿汕头明天更好
●●●●●●●●●●●●      ●●●●●●●●●●●●    你见过最可爱的  kitty  组合吗?

全部回复(42)
汕头明天会更好…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我开始爱汕头

因为我看到很多很多国旗
谁先抢到就是谁的.
其實。。。。
今天的潮汕人讓我真的感到很團結,簡簡單單的一句“中國加油!汕頭加油!”
卻呼出了大家的激情,心中無法表達的激動。
在現場,大家都不曾相識,
但愛國,愛家鄉的那種情感使我們吶喊出同一口號,搖動起同一面國旗!

-------------感謝奧運
                                                                                         -------------感謝所有支持汕頭的可愛人們
添加一点,关于蔡市长出错的问题,有人说是专门的

人家是市长,专门这样做会光荣吗?虽拿了两次,但还是一个错误,对于一个错误怎么能光荣得起来

所以我认为他不是故意的,在这种紧张时刻,出错难免的

请用包容的心看待吧,这才是潮汕人的心态
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
满心期待.. 结果下大雨 心情就影响一半了
结果还总是出错..

不说怪谁谁谁 就单纯的心情不好 可以吧
大家真的好团结,那些口号好有感染力,好有激情!
大雨不能阻止我出行看圣火的激情
今天的汕头难得一见的团结一致
到处挥舞着红色大国旗
感动~!!!
祝福汕头明天会更好! 我爱汕头
没秩序?晕..我看了网络直播觉得汕头的秩序很好的说..广州那才叫没秩序……(但大家都是因为太热情了)

今天看汕头的火炬传递真的很激动,在外的学子们都很希望能亲自到现场呐喊,可是没办法..

虽然我们在外面读书,但心里一直都牵挂着汕头,因为她是我们的家乡
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
汕头明天一定会更好的

我相信...汕头加油
我dē卋堺..吥允許.袮消失 ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮ ︶︶︶︶,''︶ ┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ┎┟┦│_┃┎┐
China and ST~
  My  love!!
    到现场确实不一样  喊的好爽  瓦才发觉  原来 瓦也是那么的爱国
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
请用一颗宽容的心对待每一件事情

很好

汕头以后都会更好~~

加油~~~~~~~~~~我爱中国,,爱汕头!!~~~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
汕头加油`~
广州秩序真的不见得很好,我就有亲身经历过。其实每个城市在传递的过程中都有不足之处,不可能十全十美的。
人非圣贤孰能无错啊~~~~~我觉得汕头市民,至少在我看来表现已经很不错了。
[em57]今天的汕頭讓我覺得好熱情!!!

許許多多不認識的人汇集在一起吶喊“中國加油,汕頭加油”

汕頭加油!!!!
汕頭的人民
好樣的
下午看到的場面
激動人心.
微信號:bettyshop24
已经很不错啦,我很满足了,没什么好责备的!
想想,,,有几个城市火炬传递时是这样的天气```````
汕头今天有这么多人去,已经很不错了啊,特别是早上下雨!
希望汕头越来越好!
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!