服务热线:0754 - 88943210

在线的来下,关于那个帅哥~十分火急~

关闭
我是关先生 发表于 2008-5-12 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4120 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个帅哥是在哪段路的啊???
谁知道啊~~究竟是183号 还是26号啊??还是??
现在电视在播哦~~~我想看他!!

http://www.dahuawang.com.cn/localnews/showlocal.asp?no=103703
这个是火炬手路段的说明~~哪个人知道他是跑哪段路??是几号??

谢了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
不是26啦
183号~
刚才看了重播~绝对是他~
李濛~他的名字~
李濛啊
好象来自美国摩根大通证券有限公司(确定了)
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
恩恩```生好啊。。貌似是什麽證券公司的。。厲害阿
向來緣淺,奈何情深``
对~就是他了~183
哦耶,太喜歡他叻
帥哥啊,,
現在個個都熱他啊,,
To the world,you may be one person,but to me,you're the world.!. sha lang hei yo. 閒聊-243321861
生好啊呐!帅呆了!![em01]
不過上網查不到叫李濛的。
            嗯嗯,生好啊吶!
         方大同&林小彤.
是啊,不错啊!
不过阿30号,陈纲也是生好哩~
MaY Be 。.....
...183
美国亚太证券有限公司的
人家在北京呢?
花吃
他跑的是东厦中学阵营那段路,大概是在北国饭店对面吧。
大概是在高1(3)(4)班那边。

好可惜啊! 为什么他不来1,2班这边跑呢!
以下是引用wbsldn在2008-5-12 22:23:00的发言:
183号~
刚才看了重播~绝对是他~
李濛~他的名字~

看了重播..的确是!
但是为什么上网查总查不到呢??
郁闷!
My Dream..
大家有没有图啊
我要看
一直都在做无谓的挣扎 \          我恨透ㄋ自己,恨透ㄋ这个狗屁旳生活、          但却不得不像现实低头、
李濛 不是160号吗?[em06]

你们发情了啊[em06]
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=38722617&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我点这里![/url]