服务热线:0754 - 88943210

许友文,你捐了多少????

以下是引用区版夫人在2008-5-17 13:07:00的发言:

捐钱看心意~

每个人都有每个人的能力啊~

是啊!``

LZ 的话...
这个人很懒,什么也没留下
他作为汕头电视台的主持人,当然有义务号召大家啦,但并不代表他自己就捐很多
捐钱代表的是一份心意,捐多捐少看个人能力而定
很无视一些人喜欢用别人捐的数目来衡量一个人
I wish......
qq:122390483
一二千应该是有的吧`````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这不是多少的问题!我觉得他上街募捐,比他捐钱更有价值
这主要要看个人甘不甘.
有人一月一千他可以捐五百,有人一用几千他可心捐二百.
只不过他台上说得那么好,可自己又捐没有二千以上的话,对不起的是他自己.
有人说他上街募捐比他捐钱更有价值,那我说错.与他共上街募捐的不止他一个还有很多人.可那些人的影响力没他大罢了.
可他的影响力是人民给他的.是他的工作岗位给他的.
成为公众人物也不代表说一定要捐很多才算有心意, 捐多捐少都是一份心意啦...

今天听说有人专坐出租车去捐钱呢... 虽然只是捐了几百. 但这份心意真的难得!!
那LZ捐了多少?
呵呵

我捐了10元
    我们局长是强制性叫人捐钱的,经理捐了300,局长打电话来说一定要捐到1000,真是的,失去捐钱的意义了...
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情
以下是引用vicky.在2008-5-19 10:14:00的发言:
     成为公众人物也不代表说一定要捐很多才算有心意, 捐多捐少都是一份心意啦...

今天听说有人专坐出租车去捐钱呢... 虽然只是捐了几百. 但这份心意真的难得!!

如果你自己都做不到,有什么脸面在电视上大呼小叫?
以下是引用蓝樱在2008-5-19 16:54:00的发言:
    我们局长是强制性叫人捐钱的,经理捐了300,局长打电话来说一定要捐到1000,真是的,失去捐钱的意义了...
没有失去意义,那是你们局长太了解你们经理了.
可能1000对你们经理是小意思,叫你们经理不要太小心眼了.
何必理他捐多少?
有心意就好..
干吗非得只出许友文呢???
捐多捐少都是爱心......
捐多捐少不重要..
心意最重要..!!
打个电话去今日视线问问就知道.
其实多和少有个心意才重要
以下是引用深沉在2008-5-19 10:10:00的发言:
这主要要看个人甘不甘.
有人一月一千他可以捐五百,有人一用几千他可心捐二百.
只不过他台上说得那么好,可自己又捐没有二千以上的话,对不起的是他自己.
有人说他上街募捐比他捐钱更有价值,那我说错.与他共上街募捐的不止他一个还有很多人.可那些人的影响力没他大罢了.
可他的影响力是人民给他的.是他的工作岗位给他的.

妳是看不順許友文吧?公衆人物利用自己的號召力讓大家捐錢也是他們為募捐出份力的表現,非要鉋根問底,人家阿劉德  華,姚明捐了也被臭罵,更重要的是心意,妳又捐了多少?
捐錢是人家的一份心意..
理他捐多捐少..他有這份心意就好!
那你自己捐了多少?
м&ì
LZ你很八!
多少都是别人的一份心意
不能用多少去衡量一个人
他其实,可以作为火炬手代表之一的。如此家喻户晓。
LZ 何止八,读到高中就这认识,应该说LZ很LJ .