服务热线:0754 - 88943210

电脑散热问题

皓仔 发表于 2008-5-18 15:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1773 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
CPU:intel core2 E6550
没超频
  CUP温度平均48C.
  2CPU核心温度30C左右..

因为时不时出去网吧.电脑开机时间没超过24小时..
这样的温度正常吗?
还有.我想装只风扇..要吹进好.还是吸出好呢?

请教下高手意见..
house.kelvin.blog.163.com

全部回复(10)
正常..
风扇装两个更好,以前以后,风道散热效果好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢.
  那要吹出...还是吹进呢?

有些人说吹进不好..什么的..
吹进怕灰尘吧..
效果反正都差不多的..
风扇不是很懂
但是风扇好像是正面吹反面吸的
温度正常,没问题,看你什么主板,开24小时也没问题的。你想要让机箱凉快开空调就可以,要是不放心,你可以去买个新的机箱,专门设计全方位降温,我看过的有24个风扇的高级机箱

聊天工具
百度HI吧
哇。。高级CPU啊
问题解决了..哈哈
  谢谢
要设计风道啊,一只吹进,一只吹出,不过那样做的话,温度的确能降下来,但灰尘也多,楼主自己掂量咯。
恩.有些人说风扇搞不好..会扰乱还是什么的..导致CPU运转不稳定啊什么的..有没那么夸张啊?
以下是引用皓仔在2008-6-6 20:31:00的发言:
恩.有些人说风扇搞不好..会扰乱还是什么的..导致CPU运转不稳定啊什么的..有没那么夸张啊?

-_-! 机箱风扇会导致cpu运转不稳定? 哪只鸟说的?火星飞来的?
酷睿的不会.....48度也不高比较是6550...千多快的CPU啊