服务热线:0754 - 88943210

忘记我给的伤害

wujack 发表于 2008-6-1 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3640 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忘记伤害

躲开白天城市的喧嚣,望着手机中你那张被我撕着嘴还在呲牙奸笑的照片,远在外地的你会否感觉到我对你的思念,那一丝丝思念化成一块块砖头砸在心头,想起了我们的从前,从前的我们在回忆中既是那么的近。
     当你还未来到我身边的时候,你还在别人的怀里,还在跟你的以前温存缠绵的时候,我无聊的散心,逛逛妞,不想未来的出路。
     当你被你爱的人伤害的时候,我还在嘲笑女人为什么那么脆弱。晚上跟你聊天的时候总觉得这个女人怎么那么天真,(现在还这么觉得你真的很天真,犹如那一片带有粉色的雪白荷花瓣),晚上只待你上线跟你斗斗嘴。你知不知道,当你那一条向你姐诉说你分手的短信发到我的手机来时,我在笑你傻愣愣的时候,我就不知不觉的被你吸引了,这感觉来得那么悄然,期待能一夜醒过来时,我们已经是恋人了。
     失恋的女人总是惹人疼,又不是只有我一个在追你,你的追求者躲在暗处跟你表白,一个追了你三四年的,而我只不过才认识你还不到半学期,就想牵你的手。或许当初你是为了躲避那个雄性而才跟我在一起的,但是我已经很满足了。
记得你还没有答应我做我女朋友之前,我们去看《满城尽带黄金甲》,出来的时候兴高采烈得讨论这为什么个个女人的胸部想西瓜那么大,只有小周他亲妈的波波有飞机降落,说得正兴奋时,我牵住了你的手,当时你很想摆脱,无奈我紧紧地抓住,虽然你事后骂我无赖,我认啊,只有白痴才把快到手的幸福不抓住。
    看了你前男友写给你的回忆信,他希望和你复合,在你的空间了,其实我想跟你说,我看了不止一遍了,看着从前的你跟他那么幸福,心很紧,只想醉,有时候你问我为什么要喝酒,酒能麻醉我的思维,暂停思考就不会那么心痛了。虽然我跟你说过我不认为没有什么天长地久,说誓言是虚构的,但是我宁愿 不要自由也要和你一起厮守。
    现在我们不知道能走到哪一步,但是只要我在你身边的每一天我都会好好爱护你,这一句我曾经认为是肉麻的台词我厚着脸面说了出来,为了慰及自己对你的思念。
    如果将来我们真的分手了,我真的给了你伤害,你一定要忘记,带着失忆跟你的另一半好好过,我说过我是我!我不是阿某人!
我爱我老婆!

全部回复(8)
因為愛過
所以會有傷害
希望留個好的映像
讓彼此有個美好的囬憶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是的

你不是某某人

你不是過渡期
这个人很懒,什么也没留下
为什么遭遇和莪如此相似?
             感情感情真伤感情
分手後,我伤害了他
狠深狠深
虽然现在仍是朋友同学.
可是我们对彼此都不再有爱
能够不红着脸正视对方了
也许注定如此吧
真正的爱从来都不在
__怎麼閞鈊...怎麼過┌_? 浔找①個嘂怺逺啲.蔠點..簡簡單單①個亾.
如果真的有愛,那不需要諾言.
如果真的有愛,那不需要牽手.
如果真的有愛,那不是傷害,那只是一份堅持.
如果真的有愛,那不是懦弱,那只是一份付出.

愛...甚么是愛....愛需要的是兩人彼此的付出...
分手不代表不愛你...
有爱有痛
你不想再讓幸福溜走,你想好好抓住,不想再有遺憾
可是問題不是你想抓就抓得了
如果你只是考慮自己,那豈不是很自私,愛情就得要自私嗎?
   不自私、放棄了,幸福也就溜走了