服务热线:0754 - 88943210

如果搭工车,投多钱..你会怎么办?

你的小甜甜 发表于 2008-6-7 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16391 123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
假如每次只用投1元,可你迷迷糊糊的投错鸟..

可能是5快.10快.20快.50快....................

都到底下了,你会咋办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(123)
我的我的我的   都是我的
    杀...

答:到总站和他讨..(其实经历过  哈)
就投下去咯~还能怎样?
难道那么P跟后面上车的人拿钱哈?
蛇姬大人。
哈哈 那也没法   投也投了   要拿也很麻烦啊  上次我弟弟的同学1元投了100块下去 回家才知道
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
以下是引用"杏仁露。在2008-6-7 11:16:00的发言:
就投下去咯~还能怎样?
难道那么P跟后面上车的人拿钱哈?

这个是有点累!
以下是引用姿娘仔的故事在2008-6-7 11:16:00的发言:
哈哈 那也没法   投也投了   要拿也很麻烦啊  上次我弟弟的同学1元投了100块下去 回家才知道
                                  绿的和红的 分不出?

妮妮
我只投过次5块的而已~
我有车卡 不过那laji车居然读不出车卡 然后我跟我朋友都没零钱
我们要牺牲自己身上面值最小的RMB
我5块他10块
所以我不入地狱~谁入地狱。
蛇姬大人。
认命啊``还能怎么样

他那里都很清楚的写了
以下是引用"杏仁露。在2008-6-7 11:19:00的发言:
我只投过次5块的而已~
我有车卡 不过那laji车居然读不出车卡 然后我跟我朋友都没零钱
我5块他10块

很伟大!

表扬你1下
以下是引用DYHOU鑫在2008-6-7 11:19:00的发言:
认命啊``还能怎么样

他那里都很清楚的写了

他有写认命?
以下是引用"杏仁露。在2008-6-7 11:19:00的发言:
我只投过次5块的而已~
我5块他10块

你会不会很矛盾啊`?/
你拿张5块难道不能交2个人啊?
..说谎噢...哈哈
= = 也就多给了3块而已 不用吹得很高
蛇姬大人。
以下是引用你的小甜甜在2008-6-7 11:21:00的发言:
他有写认命?

哈哈``隐藏在投钱机的背后

可能当你投错钱那几个字才会浮现出来吧`
以下是引用DYHOU鑫在2008-6-7 11:23:00的发言:
哈哈``隐藏在投钱机的背后

可能当你投错钱那几个字才会浮现出来吧`

应该写是师机白白的额头上``
以下是引用你的小甜甜在2008-6-7 11:17:00的发言:
                                  绿的和红的 分不出?

妮妮

一元也是红的吖  100也是红的啊   - -
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
以下是引用你的小甜甜在2008-6-7 11:29:00的发言:
          应该写是师机白白的额头上``

然后在白白的额头上蒙块布
当你投错了的话他就把布拆下来

你一看..蛙..字迹模糊了`[em06]
以下是引用DYHOU鑫在2008-6-7 11:36:00的发言:
然后在白白的额头上蒙块布
当你投错了的话他就把布拆下来

你一看..蛙..字迹模糊了`

然后他转过头  和如花拿唇膏补上!
拼了..........
什么是工车啊??
LS  哈  是公...     (不是母!            好冷)