服务热线:0754 - 88943210

加图索:留AC米兰不为钱 巨头:新米兰重建从今天开始

都灵的小铁匠 发表于 2008-6-10 14:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3594 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经过了3个小时的谈判之后,AC米兰官方宣布了与加图索续约的消息,而在此之后,加图索和俱乐部副主席加利亚尼一起出现在了新闻发布会上。

此前的传闻沸沸扬扬,甚至托尼还在他的个人网站透露“加图索向我询问慕尼黑这边的生活”,但一切传闻都随着加图索的签约而烟消云散,加图索说:“我不会离开AC米兰了,因为我和俱乐部解释清了所有的疑问,媒体在近一段时间里有不少传闻,但是我要澄清一点,我从来没有谈到钱。我将在AC米兰结束自己的职业生涯,当然,我首先会遵守合同,至少待到2011年,因为既然我现在没有选择走,那么之后的3年也就不会了。在2011年之后,我们再看看应该做些什么。”
“队长袖标?我们必须尊重规则,现在的队长仍然是马尔蒂尼,然后是安布罗西尼,他是副队长,安布罗西尼之后是我。”加图索说道。

谈到谈判的过程,加图索表示:“的确,昨天我在AC米兰俱乐部进行了谈判,上午谈了一个小时,晚上两个小时,不过与谈判相比,我花了更多的时间一一问候俱乐部工作人员,因为我在这里9年了,与俱乐部的工作人员都很熟悉。能够留在AC米兰令我感到骄傲,因为只要看看我们赢得的奖杯酒够了,也因为AC米兰是赢得国际比赛冠军最多的俱乐部,这说明我们是世界上最重要的俱乐部之一。”

加利亚尼也对俱乐部的重建发表了自己的见解,他说:“5月19日是重要的一天,因为新米兰将从这里开始--一支为赢得下赛季冠军而准备的AC米兰,最近我们将与安切洛蒂教练一起商讨球队目前的情况,建造一支有竞争力的队伍。显然,我们希望打进下赛季的冠军杯,但既然联盟杯既成事实,我们也要全力争胜,当然,我们的第一目标变成了联赛冠军,我们希望不是减少、而是填平与国际米兰23分的积分差距。”

此外,在卡卡是否参加奥运会的问题上,加利亚尼证实,AC米兰不放卡卡前去,理由是卡卡是23岁以上球员,也是巴西国脚,让他既参加奥运会,又参加国家队比赛,是不公平的。
二马路是我家,,S

全部回复(13)
散JB~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
梦是要用自己双手来打拼得来希望在生命结束时我再来后悔赌仔
我是水区的孩子 我的密码是123456789 谁偷我HB死全家哦~
这一切的一切都让人闹心得很。
[B]不是不痛.是很痛.. 不要惹我.我发飙比谁都恐怖.. 不要引用我主号的话.会引诱我版聊.....[/B]
[B]不是不痛.是很痛.. 不要惹我.我发飙比谁都恐怖.. 不要引用我主号的话.会引诱我版聊.....[/B]
我们. 要 不离不弃 ----- 痛.累.笔 ============================= 失去了一切.只剩自己....