服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今生,只有一个愿望

喜欢足球的女孩 发表于 2008-6-11 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3035 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从心底里,我感谢上天,给我机会认识你,从相识相知到相爱。
也许,是我给了你太多压力,如果是,那现在我能做的,只能对你说声:“对不起”
我把这一生都交给你,从没想过改变,真的。
谢谢你陪我曾经走过的日子,谢谢你给我的关心,呵护。
谢谢你给我曾经的爱。
我唯一希望的,就是你这一生能够幸福,快乐,健康。
如果没有我你会快乐,那就忘记我吧。
让我在你生命中,如浮尘,随风逝去。
这一生,我至少曾经拥有你的爱,够了。
其他什么,对我来说都如幻影,不真实,我也不去想。
如果你再遇到你生命中那个她,希望你珍惜,爱她如曾经爱我。

谢谢你曾经给过我一段真挚的爱,谢谢你曾经对我的宠爱,这将成为我人生中一段美好的回忆。
再见了,我的爱···
也许真的怪我太任性了,老跟你发脾气,没有体谅工作和生活带给你的压力!我现在明白了真的是我错了,是我亲手葬送了我们的爱情!虽然我醒悟得太晚,已经将彼此伤得很深,虽然爱已去。爱来过,但是我却没有好好珍惜,爱走了,留下我只能好好珍惜自己!这次我真正学会了吼那首《后来》同时伴着泪水纷飞!
    这辈子,也许都不能忘记你,我不知道不明白,两个相爱的人也会伤彼此很深直到痛得无法继续爱下去!你的离开也许是我们最完美的结局,但真的让我很痛!
    曾经你是我最爱最爱的男人,我会忘记你的人,铭记你的爱!谢谢你曾经对我的爱,对我的好,给我的甜蜜生活!
   放下一切,包括你,从今往后再也不会相信真爱,再也不轻易说喜欢,再也不轻易开始
谨以此文献给曾经的爱,从此以后就让这段往事尘封在心底,永远不再让它醒来...

爱滨无悔 偶的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/shamayunna

全部回复(14)
擁有過,就好了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只在乎曾经拥有 ...很好很好..

希望你幸福..

拿得起.放得下,我很佩服你 ..
这个人很懒,什么也没留下
谁都想让他心爱的人过着幸福美满的生活,
如果我给不了你幸福,
也许有别人能代替我照顾你.
..。I like free
可惜了~
相爱容易相处难
往往彼此深爱 更容易无法回头。
幸福的去忘記過去。
真的只有一个愿望?
不要钱不要健康?
我只不过是一个面善心恶的老实人
呵呵.拿得起放得下
向你学习
我只能说,没有爱情也可以活下去。有回忆,好过什么都没有!
当我们同在一起!!啦啦啦.....
没你那么伟大啊
  我爱的她不爱我
爱到心破碎!就别去怪谁!只因为相遇太美!!![em52]
☆☆☆☆☆ 弦弦掩抑声声思,似诉平生不得志……同是天涯沦落人,相逢何必曾相识………… !!
你可以再相信几次,等到第三次再不相信吧
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
我 的愿望

最后的心愿...让我在这守侯着你......
                                            灯
相愛就會互相傷害....
這已經是世間的論理了....
分手不代表不愛你...
当作一个美好的回忆 。。 珍藏起来  
不在乎天长地久,只要曾经拥有,..