服务热线:0754 - 88943210

其实,dodolook是个很无聊的人

dodolook 发表于 2004-2-24 11:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6902 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自從有了公車月卡以後,dodolook的無聊範圍更是擴大。

到處亂走,沒有目的的上車,然後隨便找一站就下,到處亂走。

不是dodolook吹,dodolook差不多把桂林好吃的米粉店,都吃遍了|||

有時候,不想要搭車,就一個人拍一大堆的大頭貼,

然後,把故意拍得不清楚的,貼在街上很隱秘的角落裏面|||

去到一些音像店,只是看看,如果被問“請問要找誰的碟?”

就說,“有沒有那個 xxx(dodolook的本名) 的cd阿?”

有些很翹的店員
“你自己找咯。 。”(明明不知道)

有些誠實的店員
“。xxx?是新人嗎?港臺的嗎?”(一般dodolook就不會再刁難下去)

有些熱情的店員
“哦,她的阿,還好。不過,我和你說,xxx的新專輯有沒有聼?
真的很好聽哦,特別是那個,拉拉拉拉。(店員就唱起來了,dodolook閃)

有些死要面子的店員
“阿?xxx的哦?我們剛賣完阿,你過幾天再來8。”(dodolook心裏面在偷笑)

不過,dodolook遇到過一個最搞笑的|||

就是那時候阿,F4剛出來,就還不是衆人皆知的時候,

dodolook去到一家音像店,然後問說有沒有F4的cd,

老闆(中年歐巴桑)很熱情地說有,然後就去拿,

dodolook拿過來1看-----羽。泉                 |||

一般走在街上,dodolook大概都是擺臭臉或者看地。

因爲,一個人走路真的不曉得要看哪裏阿。

特別是,那是一條你走了n多遍的路的時候,就更加劇了。

或者,走的時候,聽到路邊的店裏面放出來的音樂,

然後合適的話,dodolook自己就不自覺的踩著節奏走起來|||

所以,dodolook覺得自己也滿差的,就這樣被路邊音樂控制。

還有啊,路過手機店,就會去索取MOTO最新的宣傳畫冊|||

一定有人心裏在說---沒水準。哈哈哈。dodolook承認。

人生嗎,其實就這樣的無聊,也還好啦|||
被骗跟被怀疑都是很糟糕的事情,尤其是被一个被你 当成朋友的人怀疑,那种感觉更是不好受...... 过分......很过分......

dodolook  楼主| 发表于 2004-2-24 11:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6902 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自從有了公車月卡以後,dodolook的無聊範圍更是擴大。

到處亂走,沒有目的的上車,然後隨便找一站就下,到處亂走。

不是dodolook吹,dodolook差不多把桂林好吃的米粉店,都吃遍了|||

有時候,不想要搭車,就一個人拍一大堆的大頭貼,

然後,把故意拍得不清楚的,貼在街上很隱秘的角落裏面|||

去到一些音像店,只是看看,如果被問“請問要找誰的碟?”

就說,“有沒有那個 xxx(dodolook的本名) 的cd阿?”

有些很翹的店員
“你自己找咯。 。”(明明不知道)

有些誠實的店員
“。xxx?是新人嗎?港臺的嗎?”(一般dodolook就不會再刁難下去)

有些熱情的店員
“哦,她的阿,還好。不過,我和你說,xxx的新專輯有沒有聼?
真的很好聽哦,特別是那個,拉拉拉拉。(店員就唱起來了,dodolook閃)

有些死要面子的店員
“阿?xxx的哦?我們剛賣完阿,你過幾天再來8。”(dodolook心裏面在偷笑)

不過,dodolook遇到過一個最搞笑的|||

就是那時候阿,F4剛出來,就還不是衆人皆知的時候,

dodolook去到一家音像店,然後問說有沒有F4的cd,

老闆(中年歐巴桑)很熱情地說有,然後就去拿,

dodolook拿過來1看-----羽。泉                 |||

一般走在街上,dodolook大概都是擺臭臉或者看地。

因爲,一個人走路真的不曉得要看哪裏阿。

特別是,那是一條你走了n多遍的路的時候,就更加劇了。

或者,走的時候,聽到路邊的店裏面放出來的音樂,

然後合適的話,dodolook自己就不自覺的踩著節奏走起來|||

所以,dodolook覺得自己也滿差的,就這樣被路邊音樂控制。

還有啊,路過手機店,就會去索取MOTO最新的宣傳畫冊|||

一定有人心裏在說---沒水準。哈哈哈。dodolook承認。

人生嗎,其實就這樣的無聊,也還好啦|||
被骗跟被怀疑都是很糟糕的事情,尤其是被一个被你 当成朋友的人怀疑,那种感觉更是不好受...... 过分......很过分......

全部回复(71)
呵呵,无聊得很可爱的说~~~~~~~~~~
[img]http://www.ltyz.gx.cn/yuwen/bbs/UploadFile/20041132010578634.jpg[/img][img]http://www.ltyz.gx.cn/yuwen/bbs/UploadFile/20041132094585225.jpg[/img]
呵呵,无聊得很可爱的说~~~~~~~~~~
[img]http://www.ltyz.gx.cn/yuwen/bbs/UploadFile/20041132010578634.jpg[/img][img]http://www.ltyz.gx.cn/yuwen/bbs/UploadFile/20041132094585225.jpg[/img]
还真的好可爱。。。哈哈。。

我还以为DODOLOOK 是很不平常。很受人关注的一个人。

原来。。。也是普通人一个哦。。不过还是很特别。。无聊的好可爱         HOHO。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还真的好可爱。。。哈哈。。

我还以为DODOLOOK 是很不平常。很受人关注的一个人。

原来。。。也是普通人一个哦。。不过还是很特别。。无聊的好可爱         HOHO。。

懂得自找乐趣,很好啊
懂得自找乐趣,很好啊
一个人~一个人的时候有一个人的生活~

或许寂寞~或许无聊~

或许孤单~或许特别~

或许.........................

一个人~一个人的时候有一个人的生活~

或许寂寞~或许无聊~

或许孤单~或许特别~

或许.........................

恩恩,很无聊的说~~~不过偶也喜欢这样,哈哈
[img]UploadFile/2004-6/20046411738501.jpg[/img] 本想在天空髮現辷顆屬于自己嘚星星嘚存在, 卻髮覺原來天空已和心一樣空蕩蕩嘚。 ╰☆流星~~~劃過瞬間. 罒い寧願笑著流淚~也不哭著說後悔╰┈ァ
恩恩,很无聊的说~~~不过偶也喜欢这样,哈哈
[img]UploadFile/2004-6/20046411738501.jpg[/img] 本想在天空髮現辷顆屬于自己嘚星星嘚存在, 卻髮覺原來天空已和心一樣空蕩蕩嘚。 ╰☆流星~~~劃過瞬間. 罒い寧願笑著流淚~也不哭著說後悔╰┈ァ
其实我觉得过得还蛮开心的吧!!每天都是无聊的过啊~~开心就好咯!
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/17/17_2529_30.jpg[/img]
其实我觉得过得还蛮开心的吧!!每天都是无聊的过啊~~开心就好咯!
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/17/17_2529_30.jpg[/img]
不懂
不懂
我N喜欢DODO的

呵呵

我N喜欢DODO的

呵呵

我 經常 和DODOLOOK一樣做……很無聊但是很舒服。
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
我 經常 和DODOLOOK一樣做……很無聊但是很舒服。
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}