服务热线:0754 - 88943210

啊啊,開机主机无反应,但有电流

Man仔 发表于 2008-6-12 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3252 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前也试过,没理他几个星期就好啦. 怎么办
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221

全部回复(16)
天气关系,没事,拆出主机箱,把内存拔出再用吹风机吹下主机里面,和内存也吹吹.
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
试过,没用. 鼠标和显示器都亮的. 就是主机开不了
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221
偶会...拿来修吧...很容易的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用爱你永不变在2008-6-12 23:39:00的发言:
天气关系,没事,拆出主机箱,把内存拔出再用吹风机吹下主机里面,和内存也吹吹.

内存都没报警,楼主的情况跟内存又有啥关系?呵呵……
怎么办,是不是电源坏啦 之前我装了ghost xp 3哦
主机没反应?却有电流?

莫非是主板?呵呵……
是不是跟最近的潮湿天气有关呢?

我家里的电脑也是这样,按电源后要隔30秒左右才能有滴一声,然后开机

但是我公司的电脑就比较惨,老是开不了机,要折腾很久才能开
以下是引用ghost1028在2008-6-13 13:08:00的发言:

内存都没报警,楼主的情况跟内存又有啥关系?呵呵……

我没说跟内存有关啊,我是说把内存拔出来也用吹风机吹下而已啊.
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
主机开机电源灯亮了没?滴一声有吗?用手感觉下后面的风扇有风出来没.把内存显卡CPU风扇拆出清理下灰尘,用新的像皮擦拭金手指.最近天气潮湿也有关系.最好还是试试用吹风机吹下卡槽
我分别把硬盘,显卡,内存拿出擦过  也用吹风机吹过  use
都没用,以前试过这样,没有理他,他突然就好了
CPU风扇有没有在转
硬盘灯有没有闪..
都没有, 不过USB鼠标会亮
谢谢各位高手啊,现在突然又好啦  我怀疑是主板不稳定 大家认
可能太湿了吧``
   是天气问题``
  用风筒吹吹就没事了`
或是连接开关的电线松了`
   按紧点看看吧``