服务热线:0754 - 88943210

3中的师弟师妹们!我来看看你们啦!

青空 发表于 2008-6-14 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3005 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈!大家可能都不认识我的!我是07届毕业高3十班的赵功锐!也就是当时的生物班啦!现在就读广东海洋大学!今晚挺无聊的!外面又是大雨,听说最近汕头也是老师下雨!都下烦了!毕业的毕业了!高2的也马上要经历一个你们未曾接触的一个新领域---高3!其实也没什么神秘的!就是学习优先而已!你们在3中也呆过了!觉得这个学校怎么样??你们可以说说你们的看法!
我先说说自己的 吧!之前在学校就觉得不就是这个鸟样!不大!不漂亮,每年都弄那个校训的碑的翻新。地上一下雨就可以玩漂移!比藤原拓海还猛!哈哈!可是读了一年的大学!还是觉得自己的母校好啊!在大学了是很自由!也是你们很向往的!但是就是过于自由让你不知道你要干什么?你到底想干什么?我挺怀念的!怀念3中的同学,师弟师妹,老师!主任!还有我3年呆过的教室和桌椅,(因为上面一堆我的画,不知道是那位师弟师妹那么幸运!哈哈!你想作弊都没地方写的)我寒假回去过!但是没见到几个认识的!今年的暑假又要到了!我一定会回去的!我也不知道为什么我的归属感那么强!都是想家的孩子啦!!这些感觉等你们上了大学过节的时候你们会很想家的!好了!不写了!我留下我的QQ~我同乡会会回去带考到海大的师弟师妹的!QQ:412532001~手机13420124404,别整我哦!QQ加的注明你的名字和班级!我好备注!不然都忘了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
篮球场去年暑假地面翻新了 不过玩到现在也开始有些滑了
桌椅也翻新了 水笔在光滑的桌面是很难写字的 也不大忍心破坏了```
我就快要高三了 不知道该怎样过 希望能是莫明其妙的突飞猛进那种才爽```
到了大学我就不怕无聊 可以去混点校外事务 特别是广州```
今天停课.
下午看了三部电影.

下个星期不知要考几次试.
居然写全名啊你  - -+
我也是07届的。
你也认识我的啦,说起来我们是小学,高中,大学都一样的捏。
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
是地个啊!我没印象啦!
哈哈,跟LZ同班的
LZ是什么东东!!!!
哈哈!!!大家!57266637群是我建的!为了给新上高3的师弟师妹有个平台与毕业的师兄师姐交流,想加就加吧!!有什么问题都可以问的哦!版主请把这个群号弄去上面!好让其他人知道,这个是属于我们3中的心灵沟通!人多的话我会开多几个
好的,我已经编辑好了.

哇,吖LZ,吕鞋硬哩```哈哈```
很不错啊```无事回来哩```
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
谢谢斑竹啦!我真心的感谢!(*^__^*) 嘻嘻……!!好像很假