服务热线:0754 - 88943210

问路?

藌糖奶昔 发表于 2008-6-17 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9446 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问汕头市大北山路翰苑楼 在哪里啊?就是龙湖区民政局的地址

离南国商城远吗? 自己开车要怎么走啊,从正大体育馆出发。
知道的人告诉我,谢谢啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
不知
我知道也不和你说
带你去
美女,喜不喜欢吃青椒
1.行政局在珠池路的海关斜对面(嵩山路一直下去,大概到泰山路那)
2.离南国商城比较远
3.自己开车沿天山路往金砂路的方向开,然后到珠池路往嵩山路方向走

4.你的电话多少?
5.三围?[em31]
忆往昔, 繁华种种, 皆成空
以下是引用枫之伤在2008-6-17 22:58:00的发言:
1.行政局在珠池路的海关斜对面(嵩山路一直下去,大概到泰山路那)
2.离南国商城比较远
3.自己开车沿天山路往金砂路的方向开,然后到珠池路往嵩山路方向走

4.你的电话多少?
5.三围?

谢谢你啊,不过我还是不认识,打的就好了
   三围 88   88    88     大水桶一个
楼主,你还在汕头吗?????
发现我搞错了。。是珠江,不是珠池- -#

我开车送你去吧[em14][em17][em20]
忆往昔, 繁华种种, 皆成空
买张汕头地图`自己去看。
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
厄 天呐 传说中神奇的水桶在这里出现了。
要去打结婚证吗?
wo ding
以下是引用史诺比在2008-6-17 22:21:00的发言:
我知道也不和你说
带你去

别跟我抢
以下是引用枫之伤在2008-6-17 22:44:00的发言:
美女,喜不喜欢吃青椒
你是蜡笔小新嘛?
以下是引用逍傻在2008-6-18 9:49:00的发言:
别跟我抢

她愿意
我们一起
去好了
办好了
你哭了
水到这里来了??????

[em58]
楼主问的是翰苑,地址就在龙湖区政府的隔壁,龙湖宾馆的后面。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS