服务热线:0754 - 88943210

今天你打了么? 是男人就应该这样。

我是杀杀杀 发表于 2008-6-22 09:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5930 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
做我銠Po就聽好:
1.要恏恏噯俄.吥要花惢.吥要去泡仔!發現﹎﹎.打!  
2.要學做家務.吥要佬是指望銠公我.因為你什麽也不會我可以交妳!否則﹎﹎.骂/
3.要兲陪俄.每兲在床上要说爱我。 才可以睡!
4.吥嘚未經允许強奸俄!發生﹎﹎.跪/

做我老婆就听好:

1要好好爱我,不要花心,不要去泡仔!  发现 ——————打!

2要学做家务,不要老是指望老公我,因为你什么也不会我可以交你!否则——————————骂!

3要天天陪我,每天在床上要说爱我,才可以睡!

4 不得未经允许强歼我!发生————————跪!

--------------------------------------------

没事,我就是无聊得想打字。   谢谢。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
火星文
好强悍。
你老婆好痛苦。
吙煋耶``
我很惜老婆的。
我不打老婆。
楼主玩SM啊~~~~~~~~~~~~~~~~~[em93]
以下是引用无脑之人在2008-6-22 10:15:00的发言:
我很惜老婆的。
我不打老婆。

小小小```   小心你的鼻子``
   伸到我准备水的帖子屏幕前了....,,
以下是引用楠拳夿夿在2008-6-22 10:18:00的发言:
    小小小```   小心你的鼻子``
   伸到我准备水的帖子屏幕前了....,,

请问是什么意思。
以下是引用stephy欣在2008-6-22 10:17:00的发言:
楼主玩SM啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个好玩。
我想玩。
你是要老婆还是性奴隶啊
以下是引用无脑之人在2008-6-22 10:19:00的发言:
请问是什么意思。

你说你不打老婆哩``
      皮诺曹  没听过么`
     说慌啊!!!   

以下是引用无脑之人在2008-6-22 10:26:00的发言:
没有打老婆。
所以不知道是什么意思。

[em63]小老婆呢```
以下是引用楠拳夿夿在2008-6-22 10:23:00的发言:
   你说你不打老婆哩``
      皮诺曹  没听过么`
     说慌啊!!!   

没有打老婆。
所以不知道是什么意思。
以下是引用楠拳夿夿在2008-6-22 10:26:00的发言:
       小老婆呢```

我有几个老婆。
你说哪个?
以下是引用无脑之人在2008-6-22 10:28:00的发言:
我有几个老婆。
你说哪个?

哇`哈`
     几个啊!!!!
        拿几个来给我....,,
以下是引用楠拳夿夿在2008-6-22 10:30:00的发言:
      哇`哈`
     几个啊!!!!
        拿几个来给我....,,

咳。。自己去找。
以下是引用无脑之人在2008-6-22 10:31:00的发言:
咳。。自己去找。

你都要去圆你的大学梦了``
       就便宜一下小弟拉..,,
以下是引用楠拳夿夿在2008-6-22 10:33:00的发言:
   你都要去圆你的大学梦了``
       就便宜一下小弟拉..,,

晕。
我回来的时候怎么办?
都给你玩烂了。
以下是引用无脑之人在2008-6-22 10:36:00的发言:
晕。
我回来的时候怎么办?
都给你玩烂了。

烂了就别要回拉`
      我帮你生一大班苗吧``
   或许以后生女的可以还给你呢..
以下是引用楠拳夿夿在2008-6-22 10:40:00的发言:
    烂了就别要回拉`
      我帮你生一大班苗吧``
   或许以后生女的可以还给你呢..

晕。
你敢敢想。
政府没有抓人想。