服务热线:0754 - 88943210

关于麦当劳

q2120496 发表于 2008-6-26 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14186 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天和女朋友去麦当劳,点了一个板烧鸡腿堡的套餐,还有一个"甜桶"
  一份鸡块,一共花了37.5.

等我和女朋友在吃的时候,看了一下打印出来的小票才觉得不对
  小票里的每一样东西都是分开算的,而且都是按照原价,
  也就是我没有享受到那个板烧鸡腿堡套餐的优惠

这个优惠只是个幌子

在这里给各位网友提个醒,吃的时候记得对一下小票.
  (如果我骗人的话,天打雷劈)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
有小票的嗎
吃這么久還沒髮現
有啊·但是拿過手都丟了
长期有货 正品完美芦荟胶
长期团购韩国饰品
热卖打底裤袜
更多请加QQ619540470
与我联系哦
   有拿,但是没有去注意过
爱上孤单,却害怕寂寞。
不是吧,麦当劳也会出现这种错误,唉。。。
 维博设计[url]www.weboz.cn[/url] 汕头企业类、营销类网站开发专家 维博科技[url]http://domain.weboz.cn[/url]空间域名优惠大促销!([url=http://weboz.cn/blog/25]代理热招中[/url])
有拿,一般没去注意看。
据说麦当劳涨价了!
这不是我想要的
小票拿了啊,等到在回家的路上看的时候才发现的,

提醒大家以后记得对一下!
呃。

不会吧。

今天去,本来要单点、

他都推荐说拿套餐的。

还是比较平。

Q348361901
应该是你被糊了.
我平时吃不会阿.
点的时候有没有点套餐啊
要是没有的话就不能怪他们
还有要是觉得自己没错就要哪小票找经理啊
因为那些经理都很怕事的
哈哈````
我好多年没吃过M记了,现在有小票的啦?
点了套餐了啊,还是那个服务员拿给我看的.
下次吃的时候记得那发票啊~~
以下是引用q2120496在2008-6-29 18:00:00的发言:

点了套餐了啊,还是那个服务员拿给我看的.

那你点的时候没有错就找经理啊~
问问他们这些服务员是怎么出来的
电脑东西.
  有时会出错的拉..
我這幾天去都沒有小票啊.
奇怪哩..
以下是引用莵er在2008-6-30 3:04:00的发言:

我這幾天去都沒有小票啊.
奇怪哩..

没有可以找她要的。

在买单时。

Q348361901
小票就是那样分开算的啊~~价钱有便宜的,你自己可以按它单点和套餐的价格去做对比看看
没注意过 以后会注意了~!
有小票是分開算得,但價錢好象被算多了點```````