服务热线:0754 - 88943210

出來ML ,,遲早要還的 ~`

銭厚厚 发表于 2008-6-28 00:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4882 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
健康咨询室某帖看到这句话,粉强大~
[em01]

更强大的在下面~
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=143&Id=850966

我们终于决定在本月月底发生关系了!日子定在30号!由于我们都是第一次,所以请教下要注意些什么?

[em03]大家踊跃点,如果有好的IDEA 我也决定在7月鬼节选个好日子做掉..
自尊太廉价了,草 你 吗的 ┈┈┈┄┈ x册 :photo..163.com/photos/y_320329

全部回复(46)
小心不要滴在被子上。还要出示身份证、驾驶证。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
来吧。。
来找我。
我猛男来的。
[upload=jpg,`.jpg]UploadFile/2008-6/2008628172954766.jpg[/img]

[em62]我说台北你说yo,
以下是引用stephy欣在2008-6-28 1:06:00的发言:

酱油妹,。。。
物斤来。
哈哈...這貼夠經典的...
笑死我了
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-6-28 1:15:00的发言:
哈哈...這貼夠經典的...
笑死我了

那你死了没有?
没有死吧?
以下是引用无脑之人在2008-6-28 1:18:00的发言:
那你死了没有?
没有死吧?

死理翻身 - -
哈哈``
[em58]都是小`
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-6-28 1:27:00的发言:
死理翻身 - -
哈哈``

太好了。
我不想看到死人。
还了就等于2次了
充分体现了社会主义的计划性...恶性...可以申请做党员...
这样的觉悟性肯定是政坛的一颗耀眼新星...
所有菠萝派都是纸老虎... bloody.nose.blog.163.com
还是喜欢看太阳的回帖[em07]
你为什么不回我信息!?!? 你这个流氓! 臭流氓! 臭流氓! 臭流氓臭流氓!! 臭流氓臭流氓臭流氓!! 臭流氓臭流氓臭流氓!! 臭流氓臭流氓臭流氓!! 臭流氓臭流氓臭流氓!! 臭流氓臭流氓臭流氓!! 臭流氓臭流氓臭流氓!!
以下是引用臭流氓在2008-6-28 3:50:00的发言:
还是喜欢看太阳的回帖
太阳是这方面的权威。
我很崇拜他。
以下是引用臭流氓在2008-6-28 3:54:00的发言:
我很崇拜他。
你可以学习吖。
多去健康学。
我帮你[em03]
好冷

笑不出
錢厚厚。你終于決定。