服务热线:0754 - 88943210

有没有人收留我们啊?-_-|||

呵呵~

我不符合条件的~

当天上的云变成小花或心 桃的形状时,你才可以吻我※
呵呵~

我不符合条件的~

当天上的云变成小花或心 桃的形状时,你才可以吻我※
晕,这也行。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕,这也行。
晕...............

我晕啊...

因为什么需要啊,写清楚...

[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
晕...............

我晕啊...

因为什么需要啊,写清楚...

[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
我第二不具备,哈哈,不好意思!

楼住蛮好看啊!

[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004729201858935.jpg[/IMG]
我第二不具备,哈哈,不好意思!

楼住蛮好看啊!

[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004729201858935.jpg[/IMG]
征婚?。。
征婚?。。
包吃我还行,包住就不行拉......而且我16岁,刚好差一岁....不适合啊......

不过,楼主还是放心,我会帮你留意留意的.......呵呵....

包吃我还行,包住就不行拉......而且我16岁,刚好差一岁....不适合啊......

不过,楼主还是放心,我会帮你留意留意的.......呵呵....

好直白哦

晕死

好直白哦

晕死

想...............笑~~哇哈哈..

想...............笑~~哇哈哈..

做有变~~~~~~~~~~~~过卖小李啊~
做有变~~~~~~~~~~~~过卖小李啊~
是我包吃没包住的 那只是开玩笑的 说实的就是找个女朋友啦

谁愿意收留我啊         条件你们都看到了吧         有意者加我的QQ吧:23012909

成成招聘女友 因本人……需要,特招聘一名女友,包吃包住,如有意者請聯繫! 條件如下: ⒈MM,無男友,年齡15-19歲. ⒉舉止端莊,具備淑女風範. ⒊長相中等,不用靓女! .身高不超160的 此招聘長期有效
是我包吃没包住的 那只是开玩笑的 说实的就是找个女朋友啦

谁愿意收留我啊         条件你们都看到了吧         有意者加我的QQ吧:23012909

成成招聘女友 因本人……需要,特招聘一名女友,包吃包住,如有意者請聯繫! 條件如下: ⒈MM,無男友,年齡15-19歲. ⒉舉止端莊,具備淑女風範. ⒊長相中等,不用靓女! .身高不超160的 此招聘長期有效