服务热线:0754 - 88943210

有没有人收留我们啊?-_-|||

№仔弟 发表于 2004-2-29 15:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19520 173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
注意咯!注意咯!
[em17][em17]招聘女友
                         因本人……需要,特招聘一名女友,我包吃包住,如有意者請聯繫!
條件如下:
⒈MM,無男友,年齡16-19歲.
⒉舉止端莊,具備淑女風範.
⒊長相中等,不用靓女!
        .身高150--160的
                                                                                                                                                                 此招聘長期有效[em16]

[em02]
成成招聘女友 因本人……需要,特招聘一名女友,包吃包住,如有意者請聯繫! 條件如下: ⒈MM,無男友,年齡15-19歲. ⒉舉止端莊,具備淑女風範. ⒊長相中等,不用靓女! .身高不超160的 此招聘長期有效

№仔弟  楼主| 发表于 2004-2-29 15:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19520 173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
注意咯!注意咯!
[em17][em17]招聘女友
                         因本人……需要,特招聘一名女友,我包吃包住,如有意者請聯繫!
條件如下:
⒈MM,無男友,年齡16-19歲.
⒉舉止端莊,具備淑女風範.
⒊長相中等,不用靓女!
        .身高150--160的
                                                                                                                                                                 此招聘長期有效[em16]

[em02]
成成招聘女友 因本人……需要,特招聘一名女友,包吃包住,如有意者請聯繫! 條件如下: ⒈MM,無男友,年齡15-19歲. ⒉舉止端莊,具備淑女風範. ⒊長相中等,不用靓女! .身高不超160的 此招聘長期有效

全部回复(173)
我倒。。。。。。。。。发错地方了吧
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我倒。。。。。。。。。发错地方了吧
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
怎么了啊 不可以在这里征婚启示吗

怎么了啊 不可以在这里征婚启示吗

哈哈。。。怎么是这样啊。。。

楼猪把河畔当成征婚启示所吗。。。真是无聊啊。。。

希望楼猪好好的上河畔。。。端正态度。。。

欢迎楼猪上蓝色河畔哦。。。哈哈。。。新人帅哥一个。。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。。。怎么是这样啊。。。

楼猪把河畔当成征婚启示所吗。。。真是无聊啊。。。

希望楼猪好好的上河畔。。。端正态度。。。

欢迎楼猪上蓝色河畔哦。。。哈哈。。。新人帅哥一个。。。

^_^````我15````不符閤~
^_^````我15````不符閤~
同意4楼的说法

同意4楼的说法

我!

楼主要吗?

嘻嘻……

[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
我!

楼主要吗?

嘻嘻……

[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
没关系的 15照收
没关系的 15照收
晕~~~~~~~符合条件的加QQ23012909啊~~~~~~~~~~~~~~~
晕~~~~~~~符合条件的加QQ23012909啊~~~~~~~~~~~~~~~
我倒~~~~~~
我倒~~~~~~