服务热线:0754 - 88943210

[原创]榕江路富贵华苑 [壹咖啡] 菜单及价格

ecoffee 发表于 2008-6-28 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23518 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

壹咖啡:(最特色的产品,现磨现煮,咖啡香味让你回味无穷)
美式咖啡:8元
招牌特调咖啡:10元(特色主打产品)
卡布奇诺咖啡:12元
摩卡奇诺咖啡:15元
康宝蓝咖啡:12元
拿铁咖啡:13元
焦糖拿铁:15元
焦糖玛奇朵咖啡:15元
功克力牛奶:8元

现打冰沙:(现打,即使冰溶成水,味道依然不变)
卡布奇诺咖啡冰沙:15元
拿铁咖啡冰沙:15元
摩卡奇诺咖啡冰沙:15元
焦糖玛奇朵咖啡冰沙:15元
功克力碎片咖啡冰沙:15元

恋醇奶茶:(杯杯香醇,特点是奶和茶味并重,不属于奶味很浓的类型)
阿萨姆奶茶:5元
茉香奶绿:6元
珍珠奶茶:5元
椰果奶茶:5元
茉香珍奶:6元
功克力奶茶:6元
乌龙青奶茶:7元
贵妃奶茶:8元

英式鲜奶茶:8元
皇家伯爵奶茶:8元
焦糖奶茶:8元
玫瑰奶茶:8元

新鲜好茶:(杯杯现焖,茶味清新)
阿萨姆红茶:4元
茉莉绿茶:5元
珍珠红/绿茶:5元
乌龙青茶:6元
荔枝红茶:7元
峰蜜柚子茶:8元
百香红/绿茶:6元

话梅红/绿茶:6元
葡萄柚绿茶:7元

外送电话:88482478

榕江店 地址:汕头市榕江路富贵华苑14号 外送电话:88482478 公信店 地址:汕头市公信路2号(婚庆中心侧面) 电话:88549378 汕头网址:stecoffee.blog.163.com

全部回复(29)
现在中国国内咖啡品牌也真是不少,百度或者SOSO一搜索真是多啊!
比较知名的咖啡品牌分别是:星巴克咖啡(美国),菠萝蜜咖啡(马来西亚),那多伦,研磨时光等等!
但是我比较推荐加盟的话,有钱你可以选择星巴克,因为影响力非常大,但是投资也非常大!
如果你资金不是非常充足的话,可以选择蜜咖啡micoffee,因为刚在中国推广阶段,收费会便宜很多!你们可以百度或者soso一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
个人比较喜欢蜜咖啡多点,它的产品很多,我喝过的抹茶星冰乐和甜品都不错,店面的装修风格也很有欧洲英伦风格。作为一个消费者,我会偏向于蜜咖啡,不过作为一个投资者,我建议你分别到它们的具体店面看看,多考察多问问,选择适合自己的才是最好的!
要去試試哈
喝过招牌咖啡,不错!!
貌似不是很贵
恩,就在家楼下,等有空去试试
感觉环境不错~~!!
有時閒過去試試
本来我是想去PP坐的,结果新开张了后就觉得很新奇就去了.

环境是很不错很不错很不错很不错,价格也可以接受

不过东西不是很正宗,甚至是有些粗糙,也没有蛋糕点心,

老板说现在是试业阶段...还没有完善...然后推荐我下次试试招牌咖啡.

很多东西都有星巴克的影子.MM穿的制服吖装修这些,感觉不错

如果因为是试业阶段所以东西不是很完善那就还可以理解.

我会继续支持啦哈哈,因为实在离我家太近了

不过如果以后没加油的话...我想我会越来越失望的...

对了,最好是搞个无线区域网,

接一条网线,搞了无线路由,成本不是很高嘛,汕头暂时还没有这样子的地方.
然后我就可以抱着电脑过去啦[em02]

怀念以前在外面的那些慵懒的星期六下午
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
什么小吃都没有?
觉得他们的logo有点象星巴克
老板卖不卖咖啡粉阿
巨汗。。。。
和星巴克的LOGO恶性像。
。。。。。。。
咖啡粉我们有卖.可以来看看.
榕江店 地址:汕头市榕江路富贵华苑14号 外送电话:88482478 公信店 地址:汕头市公信路2号(婚庆中心侧面) 电话:88549378 汕头网址:stecoffee.blog.163.com
以下是引用况天右在2008-6-29 17:46:00的发言:
本来我是想去PP坐的,结果新开张了后就觉得很新奇就去了.

环境是很不错很不错很不错很不错,价格也可以接受

不过东西不是很正宗,甚至是有些粗糙,也没有蛋糕点心,

老板说现在是试业阶段...还没有完善...然后推荐我下次试试招牌咖啡.

很多东西都有星巴克的影子.MM穿的制服吖装修这些,感觉不错

如果因为是试业阶段所以东西不是很完善那就还可以理解.

我会继续支持啦哈哈,因为实在离我家太近了

不过如果以后没加油的话...我想我会越来越失望的...

对了,最好是搞个无线区域网,

接一条网线,搞了无线路由,成本不是很高嘛,汕头暂时还没有这样子的地方.
然后我就可以抱着电脑过去啦

怀念以前在外面的那些慵懒的星期六下午

一切都还在完善中.希望继续支持.尽请期待,也请各位多提宝贵的意见.我们很愿意去倾听和改善.

再次谢谢各位的光临.
哈哈  离我家很近   有空去试试  
不知要消费多少才能外送
昨天去PP时,有看到
装修得不错
下次试试看
.....
好象星巴克                                                      
以下是引用两张床加一杯咖啡在2008-6-30 3:46:00的发言:
觉得他们的logo有点象星巴克
有點盜版
好喝才是最重要的
像不像星巴克那只是广告,只是一个招牌而已哈
一般 就在我家附近
喜欢它的玫瑰奶茶,玫瑰味道很浓。。

只是一直纳闷老板为什么阁楼不弄成沙发座位呢