服务热线:0754 - 88943210

[原创]装模做样,做给谁看阿.

楼主,你就算要走,也不能让他们罚钱,这是既不合理也不合法的,不要向他们屈服!其实楼主说的也很有可能,现在外面这种单位很多,经常一开始说得很好,然后就不讲信用,还用走就要罚钱的所谓“企业制度”来威胁人。BS
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我顶你是因为你能一次性写那么长的发泄文章确实让我佩服!!
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
做促销比做员工更低级``要给员工管的`按商场时间上班`去哪都一样`
别勉强~~拿多点工资受多点气划不来
忍让还是辞职...
家人好变态
很多家人都是找不到人所以骗人进去的``
lfy
糟糕了  我们公司被楼主你这么一说以后招不到人了 哈哈!
不适合,做得不好就离开吧
清心点~
啊晕。我几个同学就在里面做。
3个收银一个服务台的。
听他们说很苛刻。
LZ别气啦。
以下是引用摩天在2008-7-7 22:56:00的发言:
            那家烂店还去招聘会招聘.那个招聘的女人好老土呀哈哈.
不去招聘会招..
那我们这些人都走了...
谁去替他们工作..
谁去给他们扣钱阿...
所以你们千万别去那应聘...
那就是个陷阱..
进去容易,出来难阿...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
以下是引用长在云朵上的草在2008-7-7 23:27:00的发言:
楼主,你就算要走,也不能让他们罚钱,这是既不合理也不合法的,不要向他们屈服!其实楼主说的也很有可能,现在外面这种单位很多,经常一开始说得很好,然后就不讲信用,还用走就要罚钱的所谓“企业制度”来威胁人。BS
我也不想交....
这可是辛苦钱来的..
白白交到这些贱人手里..
但没办法..
我不交..
他会直接扣在我们厂家的定金里...
到时还不是一样得交...
这家人算是我出社会这么久了..
第一次见到这嚒苛刻的...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
以下是引用lahm在2008-7-8 0:11:00的发言:
做促销比做员工更低级``要给员工管的`按商场时间上班`去哪都一样`

这是你自己的看法..
我不觉得促销就比员工低级..
促销要给员工管,这话就太牵强了吧...
是他们的主管员工管,不是员工..
注意你的用词..
这个我知道阿...
问题是这家人太苛刻了...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
以下是引用lfy在2008-7-9 19:40:00的发言:

糟糕了  我们公司被楼主你这么一说以后招不到人了 哈哈!

这活该...
谁叫他们这嚒苛刻...
简直就不把员工当人看的..

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
嘿嘿。我脱离苦海了 。好高兴喔。
简直就不是人呆的地方
累死你就算了
被气死就不值得了。
每个人都想走
幸福的去忘記過去。
有劳动合同就去告他们咯。
       那家人门面弄的挺大的。
许久不贱。 小围脖儿~
你懂劳动法的吗````

其实,不管是商场自己定的规矩还是谁定的规矩

店家是不能够乱扣员工钱的`````

根据他乱扣你钱,你其实是可以到劳动局告他们的``````````````````
当然,要有证据的```

就像他扣你钱一样,会有张单据给你的`

这就是证据```

最好是联合一些被扣过钱的同事一起去的````````````````