服务热线:0754 - 88943210

要钻石还是要情书?

二手口香糖 发表于 2008-7-6 23:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2993 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不清楚,想知道各位怎么看喇.....
   几经反覆 我还是觉得钻石实在,在你手上就永远不是奢望,或许情书与钻石都是那么轻易拿得起,可钻石就不那么容易放得下了吧,相比之下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
这2个有什么关系吗?
以下是引用回帖专用马甲在2008-7-6 23:41:00的发言:
这2个有什么关系吗?
有我LP经常问我要情书,我跟他说以后我送你钻石,可是她还是要,所以我只好说我没灵感了......
物质&精神…
有时候真的很难取舍诶。
物質跟精神一樣重要,,

物質還是比較重要哈,,

愛情不能當飯吃D
这个人很懒,什么也没留下
是是是.莪也是选钻石好. 蛤蛤
钻石.
如果我是女的.我两样都要
我还小
我只要雪糕哇哈哈

不过将来大了
一定是钻石
要情书 。
多年后 两人一起看到泛黄的情书 那种心情会很好
你们男生有时候就是不明白女生的用意啊
幸福的去忘記過去。
现在的人很现实的
当然是钻石
[em17] 要情书```钻石可以结婚后再买嘛~~~`
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
Hwa
      肯定是钻石啦..    实际多了!
????
钻石
情书里包着一玫钻石``
还真是两难的选择啊~
不过怎么说呢~
钻石代表永恒,情书见证你们曾经的甜蜜~
两者都好~
我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛
我想要情书.
并不是清高.
而是钻石太难了.
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
我要钻石。
实际点哇哈哈[em03]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
现实的人当然钻石。