服务热线:0754 - 88943210

肯德基,你给我记住!

= =

现在社会都人人自危了。

难得有人敢出来说一声、

虽说误会了lz你、但他的用意也是出于好心的。

要怪就怪现在的治安让大家都觉得不安全,出门都提防着。

Q348361901
问他什么意思`要他道歉`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个.
情有可原.
被人怀疑的感觉就是这么的不爽的,砸他
 维博设计[url]www.weboz.cn[/url] 汕头企业类、营销类网站开发专家 维博科技[url]http://domain.weboz.cn[/url]空间域名优惠大促销!([url=http://weboz.cn/blog/25]代理热招中[/url])
以下是引用戁莣▊在2008-7-8 14:53:00的发言:
拿肯德基雪糕砸他。。。
对 叫5支  请他吃雪糕[em03]
  真是衰啊。。。。
投诉他~~~[em05]
把他炸成鸡腿堡
你怎么不找他理论啊?要是我,我肯定问他:你什么意思啊?TNND,最讨厌“贼喊捉贼”了!说不定他才是那个贼呢。有病的小!
        哈,用汉堡砸他~~
然后妳就讓他那樣說??

不找他理論怎麼行...

這口氣哪裏咽得下啊!!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
问他是不是脑子进水了
可怜的LZ
晕..怎么会这样
以下是引用鞠躬尽瘁在2008-7-8 10:36:00的发言:
其实大家换位思考...这样对广大顾客或许不一定是坏事..
因为也说明了他们的责任心.但对当事人就应该抱歉.
如果他们看到某人形迹可疑而引起怀疑.当时他可以有两个做法.
第一是不去理会.任凭人家怎么偷与抢都跟自己无关.帮了顾客但没回报.反而得罪那些不怀好意之人.给自己惹麻烦.
第二就去提醒或制止发生.凭借的是对顾客的责任.和自己的大无畏精神..将事情防范于未然.大家说呢?
但说明一点.我并不是说LZ的不是.只不过可能在当时自己的某个举动让人误解.又或者根本不是在说楼主.又或者只是对其他顾客一句温馨的提醒?

对啊 那服务员也是好心提醒顾客
   一时误会,楼主不要太计较啊
   要是我们是你前面那个女的,我们就会多谢服务员的提醒,,
以后要有真的小偷,他们才会继续发扬这种精神,提醒顾客啊
以下是引用傻妞..在2008-7-17 12:20:00的发言:

对啊 那服务员也是好心提醒顾客
   一时误会,楼主不要太计较啊
   要是我们是你前面那个女的,我们就会多谢服务员的提醒,,
以后要有真的小偷,他们才会继续发扬这种精神,提醒顾客啊
-全新手机、号码卡、集群网、配件、宽带、格子店
-TEL:075488569538 18666687788
-通讯QQ:996899646  达人格子QQ:527967340
-淘宝-http://stzdtx.taobao.com
-地址:汕樟路37号105(鮀滨职中隔壁)
汗、、
呃会不会是误会?
嗯,最好别去了
LZ.你太善良了.
你因该问他是什么.
你现在被他侮辱耶..
你应该搞到他没面子才对!