服务热线:0754 - 88943210

我回来了~~~~~。。

追风boy 发表于 2004-3-6 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6279 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在在深圳当兵,我是回到网上来了!整个中队就我一个可以上网!能混到这样算是不错的了!!我在这当兵这么辛苦,也没人来问一下,我哭~~~聚会也不通知一声,我当逃兵回去聚会嘛~~~~三次聚会都没能去到,很遗憾哦!!死定啦!!我现在越来越重,训练任务重,训练的多,吃得越多!就越来越胖!没人要了,5555555555~~~下次有机会在上来无聊一下吧!!!真的1!!不要来当兵!!现在总结出来的,在家时,都说只有三个月辛苦,其实不是,两年都一样辛苦,而且新兵连过后才是真正的当兵生活,第一道菜,给人扁。所以我现在很会忍,因为顶撞班长就有一张处分,555很不值得!!第二道菜,每天三次5公里,我就这个不行,死定了!大比武时给人拉着跑的就是我了!!要23分钟跑回来,我25分钟!没时间说了1!!!!偶中队长叫我睡觉了!!!
现在凌晨1.18晚安!!深圳市公安边防七支队盐田九中队一排四班许炫耀518083有空给我写信把!
[move] 我要去参军了~短期内不会回来~~ [/move] [img]UploadFile/2003101218311359933.jpg[/img]

追风boy  楼主| 发表于 2004-3-6 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6279 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在在深圳当兵,我是回到网上来了!整个中队就我一个可以上网!能混到这样算是不错的了!!我在这当兵这么辛苦,也没人来问一下,我哭~~~聚会也不通知一声,我当逃兵回去聚会嘛~~~~三次聚会都没能去到,很遗憾哦!!死定啦!!我现在越来越重,训练任务重,训练的多,吃得越多!就越来越胖!没人要了,5555555555~~~下次有机会在上来无聊一下吧!!!真的1!!不要来当兵!!现在总结出来的,在家时,都说只有三个月辛苦,其实不是,两年都一样辛苦,而且新兵连过后才是真正的当兵生活,第一道菜,给人扁。所以我现在很会忍,因为顶撞班长就有一张处分,555很不值得!!第二道菜,每天三次5公里,我就这个不行,死定了!大比武时给人拉着跑的就是我了!!要23分钟跑回来,我25分钟!没时间说了1!!!!偶中队长叫我睡觉了!!!
现在凌晨1.18晚安!!深圳市公安边防七支队盐田九中队一排四班许炫耀518083有空给我写信把!
[move] 我要去参军了~短期内不会回来~~ [/move] [img]UploadFile/2003101218311359933.jpg[/img]

全部回复(79)
我还真的不知道你是谁啊

好象没见过

粤B.S620N          纪念那死去的爱情
我还真的不知道你是谁啊

好象没见过

粤B.S620N          纪念那死去的爱情
哥哥好可怜啊。。。惜惜……

我会写信给你的。。。

等着收信吧。。。

┏━┓┏━┓      ┃┃┃┃┃┃  ┳━ ┳┳┏ ┓  ┏┛┃┗┛┃┗┓ ╋┳━ ┣┫┃┃┃ ┃ ||| ┃ ┃┃ ┣┫┣┃┛ ┃━━ ﹏ ━━ ┃ ┃┗━ ┻╋┗┃.... ┗━━━━━━┛
哥哥好可怜啊。。。惜惜……

我会写信给你的。。。

等着收信吧。。。

┏━┓┏━┓      ┃┃┃┃┃┃  ┳━ ┳┳┏ ┓  ┏┛┃┗┛┃┗┓ ╋┳━ ┣┫┃┃┃ ┃ ||| ┃ ┃┃ ┣┫┣┃┛ ┃━━ ﹏ ━━ ┃ ┃┗━ ┻╋┗┃.... ┗━━━━━━┛
当兵还能上网~~~

真是前所未有的啊....

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当兵还能上网~~~

真是前所未有的啊....

看来我也是差不多的了~!再过一年偶也去参军了~~~!

看来我也是差不多的了~!再过一年偶也去参军了~~~!

厉害~!一定是收买了头吧~!
厉害~!一定是收买了头吧~!
晕~~这个是谁啊?》

怎么从来没在家族中见过啊 `

哈哈`不过还是同情你`~

[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
晕~~这个是谁啊?》

怎么从来没在家族中见过啊 `

哈哈`不过还是同情你`~

[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
这小子。。真好可怜哦。。惜惜。。猪猪有时间给你写信吧吧。。你在那边可要保重哦。。
这小子。。真好可怜哦。。惜惜。。猪猪有时间给你写信吧吧。。你在那边可要保重哦。。
哥哥,我信寄出去了。。。
哥哥,我信寄出去了。。。
追风

你是在哪儿上网的呀?

追风

你是在哪儿上网的呀?