服务热线:0754 - 88943210

谁买过米老鼠的MP3?

以下是引用小茹在2008-7-13 0:44:00的发言:
我看到网络上最便宜是50
    对啊.特别是淘宝的很便宜的 .五十多块钱.这边有些赚很多的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有大家说的那么不好吧~~~
我在河畔买的~125~
很好用啊~~   而且只是充两小时的电就可以听很多天~~

现在学友就有在买~~ 好像是120吧~
我同事有买啊~我看她戴着还蛮不错啊,用蛮久了啊,不过听说东莞一个70多80块而已啊~
买100多块想要有1000多块的质量?
想到好死。。
小胜当道! 310097494 CYS_____
      没买过..但是觉得好可爱
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
冒牌货总是要出来引惹人~!!!
我没有买过  
觉得外形不错  可是没兴趣买
         听你们这样说   的确  便宜没好货
没有显示屏还是不要买
耐看不耐用

以前也想买过
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
   我就是用这个颜色的.
   是在河畔市场买的.
   当时买了3个算我120噢,
   用到现在快半年了还没出现问题....
   内存也多...

现在不用那么貴咯!!
以下是引用筱畅在2008-7-17 23:39:00的发言:

我就是用这个颜色的.
   是在河畔市场买的.
   当时买了3个算我120噢,
   用到现在快半年了还没出现问题....
   内存也多...

现在不用那么貴咯!!

3个120???
一个40???不是吧.那么便宜
   不是呃..
   是买3个就算我便宜,1个120....
   呵呵,呵呵...
额``现在这些很多都是OEM``~也就不是正的``~`
80s
很好看啊~在哪买的?
很不耐用、两个耳开大少声的那个很容易就松
我看我同事就有一个,是过年时他深圳的朋友买给她的,到现在好好的,没什么故障,我建议你买些有牌子的
看样子哩很如
不过对这些没兴趣啊
好可爱哦,还可以用来当妆饰啊!
  可惜我也不知道在哪里可以买啊?
爱上孤单,却害怕寂寞。
以下是引用在2008-7-19 20:23:00的发言:
  好可爱哦,还可以用来当妆饰啊!
  可惜我也不知道在哪里可以买啊?

一间好象有卖!