服务热线:0754 - 88943210

你敢玩吗——真话游戏(不诚勿进)

因为爱面子啊
lx
你家住哪儿?(要详细噢)
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
Hwa
长平路 梅园对面的味千的路口  一直进到撞了墙  然后可以向左 也可以向右  如果向左就再向右再向右再左你又会撞到墙 你这次就只能向右  走上楼梯 50步阶梯后就是我家门口啦.   如果是在刚才第一次撞墙时 你是向右的  就向左再向左再向右 接着你又会撞到墙  这次你跟着上面走就对了          要去我家得先通知我  我怕我不在没人帮你开门

LX的
   你觉得我可爱吗?   [em74]
????
....
可爱

TMD的我说了谎.[em53]

楼下的.
你要我问什么问题?
-Tomerrow is another day.
什么问题都可以
LX的
当你被你女朋友戴了绿帽子或是被男友劈腿了,你会怎么办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵 目前还没有过哈
         LX的
         失去的感情有必要挽回么
要看具體情況咯
是因為賭氣就有必要
如果是變心了
就沒必要了

lx
現在和你真心喜歡悳人在一起嗎
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
不知算不算…lx初恋前追过多少女孩?
没有..俺是女的。

LX的..我喜欢布丁.你喜欢不
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
還好啦.

lx,伱喜歡的人常常無理取閙嗎?
‥二〇一三年‥
不会,从来不会哦...
lx,彼此相爱的人在乎长久吗?
总有一天我会从你身边默默离开 因为我错过很多很多 我总是一个人难过...
=.=
       因为我是男的.
    所以我觉得你不会想知道我的个人简历.
       LX:
     喜欢看星星吗?
http://blog.163.com/m_lst/
喜欢 此时此刻我巴不得有一颗彗星撞地球好让我有个舒适的解脱

LX:我们住的城市缺什么
通--------------【绯】 `````````````````````````````````````````````````座廁萬歲。 ` ` `unden.ton.blog.163.com
缺少可以供年轻人去玩的地方。lx:感情变淡,爱情还继续不?
别人我不知道,我有继续…LX,严肃古板但很爱你的人能在一起吗
不能,在一起感觉会很怪,觉得和木头一起一样

楼下:
你现在在干什么?
跟我喜欢的人聊Q`

楼下的`

如果你和你喜欢的人彼此都有好感`但现在不是适合的时间,他/她让你等待`
你会等么?
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
不等吖...
等只会浪费我的时间
LX
今天穿什么颜色的内裤
bon
红色的/
LX的
你前男劈腿 后来回来找你 要你在给他次机会  你会接受么会原谅他么[以前很爱他]
°?{{我被忽略了。 }
不会,不过会先吐他口口水,然后叫他滚...

lx得,你惨人的条件是啥