服务热线:0754 - 88943210

你敢玩吗——真话游戏(不诚勿进)

乌青革血 发表于 2008-7-13 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20356 219

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真话游戏-希望各位可以连下去
你敢玩吗——真话游戏?
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
咱们要超过他们。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在开始提问:

楼下的是哪里人 真话游戏-希望各位可以连下去
你敢玩吗——真话游戏?
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
咱们要超过他们。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在开始提问:

楼下的你几岁啦?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(219)
16.
楼下的你掺过几个
不能数...

LX...

你现在想着谁?
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
現在想我家佬公..
LX的
交過多少個了?
━━━━━━━━everyday is mayday
哈,就1個.

樓下的,

你現在幸福么?
..。I like free
湊合吧,还算幸福

楼下的,在哪高就
读书...
楼下的,飞掉多少男/女朋友了
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
呵呵,不算飛掉吧,就是沒感覺才斷的!
樓下的,曾經有一段難以忘懷的感情嗎?
没统计
LX
你伤感吗?[em152]
我很伤感,也很累.
LX
和你另一半在一起的时候,你有麻痹心痛的时候吗?
没.那个时候很快乐..可惜结束了
          LX
       你读几年级?
http://blog.163.com/m_lst/
今年刚毕业,呵呵!失业人群中。
LX的,
你有打算和现在的另一半共度未来吗?
目前还没有另一半啊
楼下的,
你认为什么类型的才是好女孩子?
對愛情忠貞不二
做事能幹的女人

lx的
做過幾次愛了
哈哈
′_____ ㄍㄍ我和她很相愛
目前处男,
没人要吖现在.

lx的,.  你曾喝酒后在街头尖叫?
很想,很想喝酒喝的很晚,然后开到海滨路,......最后喊完拿着玻璃罐向大海仍去.

但是没人陪我喝酒,也没人陪我尖叫,

楼下的,你现在心里想着谁?
我现在想着你拿个酒瓶走在海滨路的情景~![em65]哈哈

楼下的,你现在在什么地方啊?
在汕头!在做着我喜欢的工作
楼下,在你快乐或伤心时总会想起谁???
我什么都不想说~~,我要过我的生活--简单
没有想起谁,因为对周边的人都很失望,不相信了~
楼下,不开心时想干什么?
不開心的时候會乱想。

LX;;

为何女生总是口是心扉
是我没用
无法守护着你一直到最后

i'll always always love you so