服务热线:0754 - 88943210

[灌水]新背景—晕...

?00手机认证状态
哈哈
好水啊你
股票开户,佣金万1.8,基金万1,Q2747058072
以下是引用老猴在2008-7-17 0:33:00的发言:
大家有什么意见或者建议请都提出来噢.谢谢各位了

是感觉色彩太艳还是?

我觉得是图案的问题吧~大面积的出现会产生晕眩感
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
像祥云
以下是引用RayXie在2008-7-17 15:29:00的发言:

像祥云

[em06]本来就是
不说我还以为是蛋卷。。。[em11]
手机配件/数码产品供应批发,欢迎分销商。详情
阿里巴巴诚信会员 http://styytx.cn.alibaba.com/
我觉得不错.
但有时候看起来很怪。
      过往。光影。流年。时光。韶华。     用一辈子的时间。行走再行走,等待再等待,遗忘再遗忘,     相隔甚远,情思悠悠,望不穿伊人曈眸里深不见底的寂寞,     愁云惨雾,琴声悠扬,犹记往昔,你我许诺的一场地久天长,

下拉的时候会.

有点晕。
为什么不改成红银色呢?
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
没去注意
好怪..........
清不清.
杂不杂`
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
以下是引用老猴在2008-7-17 0:33:00的发言:
大家有什么意见或者建议请都提出来噢.谢谢各位了

是感觉色彩太艳还是?

要谢我?  转几WHB来哩
不是色彩太艳,我觉得密集的螺旋图案看起来有点晕眩感
心淡...
以下是引用oranges在2008-7-17 18:47:00的发言:
要谢我?  转几WHB来哩
不是色彩太艳,我觉得密集的螺旋图案看起来有点晕眩感

我同意他的观点~我不要HB~我要火炬!
火炬去抢。。。
以下是引用无脑之人在2008-7-17 19:52:00的发言:
火炬去抢。。。

报告老猴,藏独分子抓到!怎样处置?
我觉得还好啊 不要看太久就不会很晕
我觉得是酥猪耳
[em11][em11][em11][em11][em11]
我念旧。还是喜欢以前那个
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
不说还真不知道是祥云捏  = =|||
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]