服务热线:0754 - 88943210

大家上市场吗

古惑女琦星 发表于 2004-3-7 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13539 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家或大家的妈妈爸爸一般上市场都去哪个市场
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

古惑女琦星  楼主| 发表于 2004-3-7 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13539 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家或大家的妈妈爸爸一般上市场都去哪个市场

全部回复(47)
好久没陪妈妈去了。。至少有两三年了吧。看来得找个时间陪妈妈去了。

我妈妈是去 共和市场 的。

小肥啊!...........wind.k
好久没陪妈妈去了。。至少有两三年了吧。看来得找个时间陪妈妈去了。

我妈妈是去 共和市场 的。

小肥啊!...........wind.k
以前有,现在没了..

一般是去龙湖和纹桂市场~~~

比较近嘛..

以前有,现在没了..

一般是去龙湖和纹桂市场~~~

比较近嘛..

好久没有啦

以前放假我得负责买的···嘻嘻

但笨笨di,妈不放心

现在我们的社会实践能力比较差啊

哈日鏃 『苟苟手指』╰ァ 詠遠吥吩開←┈╮ 你说话要算数,我们拉钩钩........ ┏→乖乖佬婆很噯很噯╰>【坏坏老公→→胜︶ㄣ】 [IMG]http://op.co.kr/img5/200210/06/19318611083d9f1e98641b2.jpg[/IMG]
好久没有啦

以前放假我得负责买的···嘻嘻

但笨笨di,妈不放心

现在我们的社会实践能力比较差啊

哈日鏃 『苟苟手指』╰ァ 詠遠吥吩開←┈╮ 你说话要算数,我们拉钩钩........ ┏→乖乖佬婆很噯很噯╰>【坏坏老公→→胜︶ㄣ】 [IMG]http://op.co.kr/img5/200210/06/19318611083d9f1e98641b2.jpg[/IMG]
我家附近就是啊

有時候會合爸爸媽媽去逛一下

有些人在愛情里瞎子摸象、亂打亂撞,那是一種勇氣。 也有些人在愛情里林林總總比較、巨細靡遺分析,那是一種理性。 然而,更有人在愛情里飛蛾撲火、如洛火鳳凰燃燒,那是一種熱情。
我家附近就是啊

有時候會合爸爸媽媽去逛一下

有些人在愛情里瞎子摸象、亂打亂撞,那是一種勇氣。 也有些人在愛情里林林總總比較、巨細靡遺分析,那是一種理性。 然而,更有人在愛情里飛蛾撲火、如洛火鳳凰燃燒,那是一種熱情。
没有和家人去过~~

没有和家人去过~~

呵呵`````過年經常幫忙```(乖~~~)去龍眼市場````我傢比較近````
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
呵呵`````過年經常幫忙```(乖~~~)去龍眼市場````我傢比較近````
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
我家的店就在市场里~~~~~~
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用假扮的天使在2004-3-7 14:07:14的发言:

你家住哪里 我也在龙眼附近
以下是引用假扮的天使在2004-3-7 14:07:14的发言:

你家住哪里 我也在龙眼附近
討厭市場...髒髒的....

以前經常去平原市場...

以下是引用寂寞寒冰在2004-3-7 14:20:22的发言:

你家卖菜得?